我很喜欢小猫,妈妈从朋友家抱回一只可爱的狸花猫,我开心极了!
我给这只小猫起名叫“毛毛”,因为它长着一身黄白色的毛,远远看去,它好像一个毛茸茸的毛球。它的耳朵尖尖的,一天到晚都竖着,只要有一点声音,它都能听到。每次我一喊“毛毛”,它就摇着尾巴冲进我的怀里。
它还有一双亮晶晶的眼睛,QQ糖一样的鼻子。锋利的爪子下面还有软软的手掌。
毛毛很喜欢吃小鱼干和猫粮,每次我敲敲她的小碗,它就飞快地跑过来,享用它的美食。吃完后还要伸一伸懒腰,然后坐起来,用两只前爪在舌头上舔一舔,再在脸上擦一擦,像人洗脸一样,直到它觉得干净为止。
我真是太喜欢这只聪明又可爱的猫咪了。