我的思念作文
公元20xx年
雨季,相逢,欣喜?,而今,不再。是得,曾经,朦胧、倾心,醒来,无痕。已而,读书!…
公元20xx年
今晚、为谁写了最后一首诗,你不会知亦不愿你知,呵呵、睡觉好好的要,最后个问候、晚安。明天起,看书、看报、想你笑靥如花…
呵,怎么会,世界之大、无巧不成书,没想到会是今晚、原已不再希冀着。昨,下雨、最决绝的雨晚,本已明白伞还是要用的,可现在却找伞、找把深蓝的伞,没处找、还是不用。雨、似乎有点大,不要淋着了、各位老新同学,尤其是……,嘱咐下这。
公元20xx年后三个月,等待着关心,等到我关上了心。或许自己真如那样所说:不认识我、绝不再打扰,而只要又重新认识了、一如既往,打打闹闹开开心心。说你总是敷衍,你也不否认,呵,敷衍,宁愿不要,所以逼着自己要好好读书,可却连点点冲动都没有,无奈现实。念念不忘总是在念念不忘中所念忘。发着不平等得信息,呵,又有什么办法,总“反抗”着也总失败着。风轻云淡。笛声飘过你的唇畔,偷走你美丽的微微一笑,把这笑声蔓延到我身上。梦中见你你曾说,我能怎么办继续无奈。想着,旁人是自己,童话故事再美好也只注定是故事、笑笑也就过去了。就是那种自己所在意却又被无关紧要的感觉,是我一生中最厌恶的感觉,似乎就是现在。
晚了,睡觉对自己如斯说…
小浪底说:你就在一棵树上吊死吧。呵呵,这可能也许大概会是我吧,可惜的是,还没有树,就不必急着去吊了。此刻,有什么感觉萦绕心涧?,呵呵,向来已被无关轻重罢了,还能怎样。不知谁说,每个孩子都是失落人间的天使。或许,东方人的脑海并无天使这念想。当早晨喝着透心凉心飞扬(别怀疑我打广告)的矿泉水时(初冬了吧),谁会在意谁会关心?,我会。一句学校自己烧的水,ok,我没问过你你不曾回答过。鱼鳞状的天空演绎着云霞的悲。当问候变成了习惯,或许这已变得毫无价值可言;当等候变成每日的必修课,或许也会厌倦对自己;当自己变成5月份时候的自己,或许才会发现理想是多么遥远无期……,班主任老师总是让我们努力学习上本科,几本?,三本。呵,有什么必要呢,每年几百万的毕业生,毕业就意味着失业,未尝没有道理。此间突然想起一首诗:去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何去处,桃花依旧笑春风。不为什么,真得突然想起了这首。人面不再,桃花依在,徒剩满风相思。记得曾经写到过:相思的人儿总是微笑的。呵呵,单纯了。
当一棵树开花后,或许那时才是真正埋葬我从一而吊的时候。夜晚,校园里是没有万家灯火明的,只有星星点点微微弱弱的灯光,就如襁褓中的婴孩、希望。请记得,夜深,冬至。
已24小时。谢饷无音。ok,就当你没看见过。自欺欺人,我的20xx,时间继续…
世上本无事,庸人自扰之。呵,自扰之…