友情的作文
友情是最可贵的,不是吗?试想一下,一个人孤独的存在自己的世界里,是多么可怕。我觉得我很幸运,因为她们,让我不再孤独。
俗话说:有福同享,有难同当,这不,这两位,正符合这两句话。
课间操的时间,是我们几个最开心的时间,不用做操,偶尔写几个表现不好同学的名字,一切就可以了。不过,这快乐其实怎么也轮不到我,是屠曾畅和陈麓羽。请到我,才有了这高兴的时刻,所谓有福同享。
有了有福同享,自然就有了有难同当,那一天,我记忆犹新。
数学课黄老师的声音有些尖,在当时头痛的我耳中,宛如拉锯刺啦刺啦
声音一般。下面圆柱的体积是50。24。又来了,头痛变得更加厉害,我昏昏欲睡,好不容易熬过了一节课。到了课间操时间了,我实在受不了,跟黄老师请了假。屠曾畅和陈麓羽发现我脸色不对,硬是不由分说拉着我到了卫生室。量了量体温,36。6度,她们这才松了口气,相视笑了笑,又说了一句:害我们担心死了!,但仍拉着我不放,直到我说:没事啦!,才放开我的手。我想起她们是要查操的,刚要问,陈麓羽仿佛知道我要说什么似的,说道,不用担心,宫静雯和韩书俊替我们。我感动得眼泪汪汪,屠曾畅像大姐大一样拍了拍我的肩膀,很讲义气地说:没事!。事情至此,告一段落。
不要以为我只懂收获,有什么事我也会罩着她们,形成了铁三角关系,友谊从不破裂。
俗话说得好:有福同享,有难同当!