捉迷藏作文
一天早上我和弟弟去要早餐。洗了脸,刷完牙。穿上衣服。去楼下玩捉迷藏了。弟弟说,两个人玩太没有意思了,再去邀请其他小伙伴吧。正好两个人玩也没有意思。我们去了我们的小伙伴家。一共去了是七次,但只有五个小伙伴在家,其他小伙伴不知道去哪里了。我说,就七个人吧。其他小伙伴和弟弟说行。我和弟弟跟小伙伴们石头剪刀布,谁赢了谁就当藏的。的谁输了谁就当抓的。必须有两个抓的五个藏的。是我和弟弟和三个小伙伴赢了。两个小伙伴一起数了十个数。我和弟弟还有三个小伙伴藏到了一个不经常被人发现的地方。等小伙伴数完数的时候,我们就一生不出的静静的等待。那两个小伙伴找哇找找哇找,但就是找不着。我们把那两个小伙伴给急哭了。我们才出来。那两个小伙伴说你们藏到哪儿了?我和弟弟还有三个小伙伴说不告诉你。那两个小伙伴说那好吧,那你们还玩不玩了,不玩的话我带回家写作业了。我和弟弟说不玩了吧,你还要作业,你先回家写作业吧,再说了,我也有作业要写。然后我就和弟弟开开心心的回家了。