捉迷藏作文
昨天,我和几个小朋友在姥姥家楼下的草地里玩捉迷藏,我们玩的正起劲。当开始新的一局时,让我倒霉的事发生了:不巧姥爷正带着两只可爱的小狗散步,到了“大圆盘”,把栓小乖和小可爱的狗绳解开了,狗狗向我奔来,热情的舔着我的手,尾巴摇来摇去。
有一局,幸好小乖和小可爱在刨坑,没暴漏我,可是我的同伴被抓了,她冲我喊道:“快跑!”这一喊,本来只是出于好心,谁知,小乖听到后,抛下它挖的坑朝我这边奔来。我见抓的往我这边跑,没办法,我只好朝取钱报的地方跑,小乖跟着我一起。眼看要被抓住了,怎么办?我正想着,忽然,在我后面的小乖好像知道我在想什么,停住脚步,转身冲着那个抓的人汪汪的叫,抓的人害怕了,转身就跑,想从另一边捉我,不过原先在挖坑的小可爱跑到路上……就这样,两只狗狗帮我争取了时间,让我顺利地摸到了取钱报。
后来我们玩好几局,小乖和小可爱帮了我不少忙,我特别感谢它们,所以回到家,我奖励它们晚饭让它们吃美味可口的:酱猪蹄!