秋天,一个色彩缤纷的季节。都有哪些颜色呢?有落叶的黄、枫叶的红、菊花的粉,等等......
有一天,我嘴里边念叨着:“秋天来了吗?我要去找你”,边走在社区的小路上找秋天。
我走啊走啊,来到了小树林,我看见了许多干枯的叶子挂在树上,一阵风吹来,只见枯叶轻轻飘落到地上。当两片叶子双双落下时,我又看见了叶子像在打拳击一样,我看见秋天了!
我走啊走啊,又来到了“居民休闲区”,在那有几棵桂花树,一进入那里,你就会感受到什么是“桂了飘香了”,使你觉得沁人心脾……我闻到秋天了。
走出社区,我看到一排水果摊。“咦!那是什么呀!黄黄的、圆圆的。”走近一看,原来是我最喜欢的柚子。我缠着妈妈,让她给我买了一个。我拿着柚子,迫不及待的剥开那厚厚的黄皮,此时,一股清香钻入我的鼻子。我剥开一块柚子肉放入嘴中,轻轻一咬,顿时,我被它那酸甜的肉、汁所包围,好似进入了甜蜜的国度。哦,原来秋天也藏在这柚子里呀!
秋天无处不在,你如果想它了,就去找它,秋天也会来找你的哟!