捉迷藏作文
童年的游戏有很多:捉迷藏、跳格子、鬼抓人等……其中我最喜欢捉迷藏,而且最喜欢在奶奶家玩捉迷藏。因为奶奶家在乡下,那里空气好、地方大,是捉迷藏的好地方。
每年暑假,我和爸爸妈妈都会去奶奶家玩几天。今天,爸爸妈妈终于对我说:“儿子,我们去奶奶家!”我高兴得又蹦又跳,心想:我又可以和我的小伙伴玩捉迷藏了。去奶奶家只要三十分钟的路程,一路上,我都在欣赏车窗外的美景。马路两边种着高大的树木,还有许多颜色鲜艳、形态各异的花花草草,它们散发着淡淡的清香。不一会儿,我们就到了奶奶家。吃过晚饭,我便迫不及待地约小伙伴们一起开始了夏夜捉迷藏。
夏天的夜晚是那么凉爽,伴随着青蛙的鸣叫,我们的捉迷藏游戏开始了!第一轮由江飞来捉。我想:去年,我躲在草丛里被发现了,今年我可要选个好地方。我左顾右盼,看到了一棵大树,便机智地躲在了大树上面。“二十九、三十”江飞数完了,他将手放了下来,开始四处寻找。躲在草丛里的张亮见江飞朝他走来,吓得大气都不敢出了。江飞扒开草丛看见张亮准备逃跑,就哈哈大笑:“你别跑了,我已经看见你了!”不一会儿,大家都被捉到了。只剩下我,江飞急得抓耳挠腮。最后,还剩20秒,江飞却主动认输了。我得意洋洋地从树上跳下来,帅气地落地。大家都大吃一惊,没想到我竟然爬到树上去了。
今年暑假的捉迷藏,让我感到无比的快乐。今年的夏夜,深深地印刻在我的里。