捉迷藏作文
‘‘啊’’这尖叫从我们的教室中传出来了,走进去会发现我们正在玩捉迷藏呢!周惠蒙着眼睛正东摸摸,西抓抓的。因为教室有些小,所以同学们都‘‘三个一群’’,‘‘五个一伙’’地成群躲。其中,最引人注意的就是丛舒了。只见她一个箭步跨上了桌子,又翻了下去,灵活地犹如一只猴子。瞧!她又躲到周惠身后做起了各种滑稽的鬼脸逗得大家哈哈大笑。周惠似乎有所察觉,猛地一转身一抓‘‘哇!好险!’’还好丛舒闪到一边,不然就成了‘‘口中食,盘中餐’’了。
还有些同学表现地也不差,周惠来了。她们立马站了起来和她玩起了‘‘对抗’’,她上我们下,她下我们就上。怎么也抓不着!再看看我这个参与者悠闲得很像观战的一样,‘‘不好!’’我在心里暗叫了一声,周惠已经走入我的‘‘领地’’了,我也顾不上动作是否优雅,紧紧地靠着墙,像母鸡孵小鸡一样。‘‘陈梦梦’’一句话拉回了我的思想,原来周惠抓到梦梦了。并说出了她的名字。最后,我们在一根棒棒糖,结束了这场捉迷藏。