友情的作文
时间从我的记忆中带走了许多,可带不走的,是那一份真正的友情。(新、有个性!)它,是由对彼此的包容和支持所组成的,让我不可割舍。
回想起曾经,我们总是形影不离,你虽比我大,可凡事都让我决定。你过生日,我却更像过生日的。可我生日时,却因为对你的误会而闹绝交,后来明白,你只是在找礼物,没想到你竟然因此而生病了,在病床上的你不停地呢喃着:“我没忘,没忘,礼物在这里······”那一个生日聚会,许多朋友都来了,唯你的座位上,空无一人,我见朋友众多,不缺你一个,就宣布开始。那时的我,早已将你抛到了九霄云外了······
第二天上午,你手里拿着那一份我梦寐以求的礼物——一枚五极限,去我家,可走到半路上,雨倾盆而下,你用自己的外套裹住礼物,迈着脚步向我家走着······
终于,在门口出现了一个身影,一个熟悉的身影,就是你。你浑身净是水,却不顾别的,说出那一句话:“我没忘记你的生日,这是你的礼物。”霎时,我觉得你是我真正的朋友。
朋友是对彼此的认可,那才是真正的朋友,我也是那一刻才明白,你对我的认可和支持。
此人正是崔浩宇,多年已过,我仍保存着那个礼物。
别让时间冲淡了友情,让它永远保留下去。