妈妈,我在这件这一次夏令营里收获了许多,特别是团结,团结力量大,我给您说说其中的一件事。
在这次军夏令营中,真人CS就是需要团结。首先,教官先让我们商量一下作战计划,再让我们自己去看场地,最后让队长分配每个人的位置。
开始了,我和队长还有另一名队员进攻。“嗒嗒嗒",我的步枪叫了起来,同时对方的步枪也叫了起来,我们要开始掩护队长去偷袭。首先我躲到一棵树后,对左边的敌人发起进攻,左边的敌人特别的狡猾,他们躲在我射不到的地方,我耐心的等待着他们出来,果然有个敌人出来了,我这刻扣下扳机,刚好射中了,我们其他的四个队员上来了,我们每边两个人进行火力掩护,要让队长顺利进行偷袭。我们想要把敌人压在那下面不能上来。我正聚精会神地瞄准着,突然,一颗烟雾弹扔了过来,我方这边瞬间笼罩在烟雾中,接下来我们上来了两个人,我们要守住这里,不能让敌人冲上来。我们打的正激烈,裁判吹了哨,表示第一次“战争”结束了。我们第一局获胜了,是因为队员偷袭成功。接下来的二、三局我们配合的越来越好,最后,我们红队获得了第一名。
妈妈,这次夏令营不仅考验了我个人的战斗力,还考验了团队合作的精神,正是个人和团队的配合,我们才能取得最终的胜利。