星期六的时候,天气晴朗有一丝丝的微风。爸爸妈妈和我一起来到海珠湖游玩。我们刚到海珠湖,远远的就看见了好多好多的风筝飞在空中,非常的美丽。爸爸说:“放风筝的人太多了,我们还是骑自行车吧。”我说:“好的。反正我已经学会骑自行车了。”我们去到租车的地方才傻了眼,原来只剩下2人座的那种单车了。
我们是3个人,该怎么办呢?这时妈妈说:“这样吧,我不会骑自行车,你们骑,我在后面跑步追你们,就当是减肥了。”谁知道,妈妈还没有跑到5分钟就喊不跑了,结果我们的骑自行车就变成了推自行车了。