今天是中秋节,我先去美术班画画,我早就准备好了,要画一幅庆祝中秋节的画,带回老家。我画了一幅美丽的画。深蓝色的天空中挂着一弯黄澄澄的月牙儿,还有四个小朋友在天空中哄着月牙睡觉。
放学后,我和爸爸回到老家,看到哥哥也回来了。还有奶奶、妈妈、婶婶在做团圆家宴。
开饭了,好丰盛的饭菜呀,有鸡、有鸭,还的我爱喝的杏仁露。我和哥哥争着吃,吃的真香啊。
下午,我们全家一起收玉米。瞧,我和哥哥干得多起劲儿呀。
因为妹妹不在家,晚上吃饭时,我和哥哥给妹妹打电话,说要等妹妹回来,一起吃月饼。
中秋节,全家人在一起,真快乐呀!