友情的作文
①开头:友谊是生活中的一盏明灯,它能指引你走上正确的道路,使你的生活丰富多彩。如果人的一生中没有友谊,那么,生命就会像一口枯井,了无生趣。
①结尾:友谊是永不落山的太阳。让朋友走近你的心田、滋润你的灵魂。
请伸出你的友谊之手,让我们手牵手、肩并肩,真心体验友谊、真心感受友谊,珍惜友谊,让友谊之花处处盛开。我坚信我们的明天会更加美好灿烂!
②开头:友谊,是人生最珍贵的感情之一古今中外不知多少名人用多少优美的诗句来歌颂与赞美过它。曾经有一位伟人说过:“得不到友情的人将是终身可怜的孤独者;没有友情的社会,只是一片繁华的沙漠”朋友就是友谊的代言人他们不曾嫌弃任何人与放弃任何人而用他们那宽大的心去容纳与接受别人使别人能在他们的身上感受到友谊的温暖、关怀。
②结尾:友谊是人与人沟通的桥梁,但是需要彼此间坦诚相待的,让我们拥有世间最美好的友谊吧!
③开头:友谊如清风,驱散我心中的忧愁;友谊如高山,保护我那弱小的心灵;友谊如帆船,载着我乘风破浪!友谊比珍珠还金贵:友谊比翡翠还闪亮。友谊是世界上最美的东西。
③结尾:友谊是无价之宝,让我们一起去寻找友谊吧!