我的礼物的'作文
每年过生日的时候爸爸妈妈给我买了许多礼物坦克、机器人手机、玩具船,但是让我最兴奋的是爸爸送我的礼物——一架遥控小飞机。当时我乐坏了,我把它称为“赛尔蓝天一号”,接下来好几天我连睡觉都把它放在床头柜上呢。
我为了让遥控飞机飞翔,还下了一番功夫呢!我每次都控制不好控制按钮,经过好几次的失败,我终于能够操作自如啦。每当我看见飞机在天上飞翔的时候,别提有多神气了!这时的我就特别激动,我的心和飞机一起飞翔。
“赛尔蓝天一号”是我学后的伙伴,它给我带来了很多欢乐,至今它仍然陪伴我度过闲暇时光。我会好好保护它的,等我长大了,我要做一名真正的飞行员,自由飞翔在蓝蓝的天空!