我的礼物的作文
今天是我的生日,一大早我就去爸爸妈妈的房间叫他们。妈妈说:“我和你爸爸给你准备了一个惊喜。”一个上午我都在猜他们会送我什么惊喜呢?
到了中午,我高兴地跑过去问妈妈:“我的礼物到底是什么呀?”妈妈说:“你猜?”我一猜是游戏机,妈妈摇摇头,我又猜蛋糕,妈妈还是摇摇头。我急了:“到底是什么呀?我已经迫不及待了。”
妈妈亲了我一下说:“这就是你的礼物!”我失望极了,皱起了眉头,撅起了嘴说:“妈妈一个吻算什么礼物呀!”妈妈微笑着说:“我给你这个吻是因为妈妈很爱你!”
听了妈妈的话,我知道了其实根本就不需要什么礼物,我只需要妈妈的爱。