好习惯作文
在生活中,养成一个良好的习惯是至关重要的。为什么要养成这些良好的习惯呢?因为这良好的习惯对我们是非常有益的。我们正处于人生中最关键的成长时期,我们在这个时期的所作所为,将潜移默化的影响到我们自身素质的培养。
做为我们这些小学生,这些你都能够做到吗?早起叠被子、刷牙、洗脸、掌握好看电视的距离、帮父母做家务、对人要有礼貌、睡前看书……总之要有各种各样构成文明细节的好习惯,这样我们就渐渐的培养了良好的自身素质。
事实上,良好的行为习惯是保证我们顺利学习的前提,也是树立健康人格的基础。如果拥有好习惯那我们就拥有了世界上最宝贵的财富。
养成了好的习惯,也就很容易的找准自已的位置,找到适合自已的枝头,这样人的一生才能达到极致。