我们的校园十分美丽,也十分整洁,还有很多花草树木和一个很大的车库!走进校园,一棵高大挺拔的松树耸立眼前,松树旁有一个清澈见底的池塘,池塘里有一条栩栩如生的鲤鱼。
这个池塘和大松树都是在一个花园里的,这个花园叫“凤鸣园”,走进花园,一座闪闪发光的凉亭出现眼前,在花园中它仿佛是花园的主人,脸上洋溢着灿烂的笑容,柳树姑娘甩着自己美丽的长发,花园里有许多奇形怪状的石头,有的像一匹骏马,有的像桌子,有的像橱柜。走过一段石子路,就来到操场,操场围绕着一块碧绿的草坪,下课时,有很多同学在草坪上玩耍,每当上体育课时,我们都会在操场上吃力的跑上两圈。
学校的春天更加美丽,小鸟成群飞过,花也开了,柳树发芽了,小草从地底下探出小脑袋来,想看看春天来了没,池塘里有小鱼游来游去!