我想对您说作文
母亲:
您好!
有一种爱,伟大而平凡,如润物春雨,似佛面和风,有一种情,无私而博大,绵绵不断,情意深长。这就是母亲,永远都是不求回报,无私的付出。
在您对我的深情下,多年来我想对您说,我的成长离不开您的艰苦付出。
俗话说“女子本弱,为母则刚。”为了我,您练就了不少本领。外婆说,从前的您胆小,考上了驾照,几年都不敢上路,可有一次我发了高烧,当时又是深夜,出租车不好打,家人也不在。于是您孤身一人开车送我去医院,从此您学会了开车。
随着我的成长,我需要更多的才艺。您给我报了许多课外班和兴趣班,而您也跟着我一起学,我学弹吉他,您便学会了认谱;我学跳街舞,您则学会了编辑音乐;我练习体育,您就认真了解规则。
但刚休息一会儿,您便又要解决我挑食的问题,您每天看抖音视频做出各种美食,让我多吃一点,再多吃一点……
慢慢的您变成了全能选手,”十八般武艺”样样精通,在您的帮助下,让我自信、优秀。我感谢您的付出,在今后的道路上,我会更加努力,不辜负您的期待。
祝
身体健康!