我想对您说作文
妈妈:
您好!
如今我已经11岁了,是一个大姑娘了,这些年来您辛苦了!您早上早早的起床去上班,晚上差不多工作到6点才回来。这样的早出晚归都是为了挣钱,是我们家里的生活变得更好。有一次您要出差几天,您为了提早来看我,那天连饭都没吃。您的肚子唱“空城计”搞的您当天埋怨了许多次,但每一次您一说完,就好像忘了这事似的又开始工作。
妈妈,我想对您说,谢谢您给了我宝贵的生命,给了我一个健康的身子,这是世上最好的礼物,你管我吃,管我住,管我穿戴慢慢的,我长大了,您脸上的皱纹也慢慢多了。您还教我做人的品质,做人的道理等等,并且开始对我的学习操心,我考试考的不好,您就会像热锅上的蚂蚁一样着急,而您会认真地教我做题,并且鼓励我,让我改正粗心的毛病。
妈妈,我想对您说,我早已不是一个小孩,也不是你眼里的一个小孩子了,有一次您在打扫卫生,我看你累得满头大汗,就想去帮你,可您就只让我擦桌子。还有一次,我们一起去超市买了一大袋的东西,我想帮你拿点,可你又给了一个很轻的东西,您怕我累坏了身子,让我走起来很轻松,可您走起来,那是十分的沉重。
“谁言寸草心,报得三春晖”妈妈,您对我的爱,我应怎么报答您?