俗话说:“王婆卖瓜,自卖自夸。”我今天就来当一次王婆,夸夸自己。
我有许多爱好,比如:看书、学英语、运动等等。我看起书来废寝忘食。例如,有一次,妈妈带我出去吃饭,刚吃到一半,突然想起妈妈的包里有一本帮我买的新书,就起身去拿,拿到了书,我立刻埋头看了起来。直到妈妈说:“你吃不吃了?”才抬起头一看,桌上的菜都被别人吃掉了,我只好空着肚子回家了。
我的英语也不错。有一次,学校组织去研学。到了目的地,我们先去见了外教,我对外教的问题对答如流,让其他同学刮目相看。还有几次,老师要做听力,老师说我不用做了,让我到讲台上报给大家写。
我体育成绩在班里也是名列前茅。有一次运动会,我是接力跑和跳远的运动员。我来到运动场,用尽全身力气奋力一跳,以2.1米的成绩取得了第二名。下午,我们班在我的带领下登上了冠军的宝座。
怎么样?我算得上多才多艺吧,请将赞许的目光投给我!