埋在心底的自豪作文
我是一个文静且多才多艺的小女孩。说到我的才艺,我的脑海里便会浮现许许多多埋在我心底的自豪:如书法,电子琴和写作等等。其中,最令我自豪的便是讲故事了。
记得有一次,我报名参加了吴江区的“科普故事达人赛”。经过不懈地努力,我一路过关斩将,终于进入了决赛。得到这个消息时,我欣喜若狂,并下定决心一定要更加努力,争取拿到名次。于是,我像一匹不知疲倦的骏马,日夜奔驰,勇往直前。功夫不负有心人,在比赛那天,我鼓足勇气,走上台去,声情并茂地讲起了故事。当我讲完时,台下响起了雷鸣般的掌声。过了一会儿,激动人心的时刻到来了,我的心里忐忑不安。当工作人员报完我的成绩后,我高兴地欢呼雀跃起来。原来,我取得了第三名的好成绩,荣获二等奖,连爸爸妈妈都对我啧啧称赞呢。看着那鲜艳的荣誉证书,我的心里自豪极了。
这就是埋在我心底最自豪的一件事,你们是不是也为我感到骄傲呢?这就是我——一个文静且多才多艺的小女孩。