我爱我的家乡作文
我的家乡是我们祖国的“江城”,你应该知道我的家乡是哪里了吧,对,是武汉。我们的家乡可是个风景秀丽,美食云集,有很多名胜古迹的城市。
我就先来向大家介绍一下我们武汉的小吃吧,我们武汉有老通城的豆皮,蔡林记的热干面,五芳斋的汤圆,四季美的汤包。在我印象中最深的就是武汉的热干面,面上淋上了散发着浓浓香味的芝麻酱,真是香滑爽口,回味无穷,只要外地人吃一次,保证还想吃。
接着,我要向大家介绍一下我们这的桥,我们这长江大桥,长江二桥、卧在长江之上,像两条钢铁的巨龙,又像两个长江的守护神,不分昼夜的在长江上保卫着长江,还像两个正在守护着我们的巨龙监视着我们的一举一动。
最后,我要向大家介绍一下我们大武汉的风景,我们武汉有很多很多美丽的地方,比如说中山公园,那里风景如画,景色迷人,到处鸟语花香,小草向游客们弯腰,花儿们向游客们点头,小树们向游客摇手。人们完全忘记了自己,陶醉在美景之中,中山公园的风景也是它受欢迎的原因之一。
我爱我的家乡!