我的家乡在苏北大平原上,没有山。我们老家人很热情好客,有好吃的特产。
春天。一望无际的小麦给大地铺上了一层绿色的地毯。当我们去田野时,似乎走在地毯上让人感到很柔软。随着温度的升高,小麦在几天内逐渐长高成熟。农夫的叔叔看到小麦丰收非常高兴。我们收集的小麦可以磨成面粉,制成各种食品,如馒头和馒头面条。给我们带来了很多吃法。
夏天,我们那里有很多种大西瓜,准备收割。成熟西瓜的切肉是红色的。如果你是黄色的,尝一口甜丝丝的,你会回味无穷。这次我想吃。我们家乡的西瓜真好吃。
秋天,红苹果又成熟了,像红灯笼一样挂在树上。当你走进去闻闻,它闻起来很香,让人感到一种清爽的舒适感。挑一个,咬一口,又脆又甜。速溶果汁会让你满嘴都是。酸甜适口,解渴汁会让你抛开烦恼,心情愉悦。
还有高大的白杨。秋天,树叶逐渐变黄,秋风把树叶吹到地上。嗯,这是我的家乡。你的家乡是什么样的?欢迎来到我的家乡。