我爱我的家乡作文
我的家乡是xx,风景秀丽,物产丰富。这里有繁华的商业区、安静的住宅区和热闹的街道。
这里最美丽的地方是凤凰广场,那里风景优美。当我走进去时,我第一次看到一块石碑,上面刻着四个闪闪发光的字“凤凰广场”。周围有绿草。紧随其后的是凤凰广场标志;一只大红凤凰,嘴里衔着一颗大金珠。
然后是音乐喷泉。每周六和周日,当夜幕降临时,喷泉会自动喷水。水雾上下起伏,呈现出各种形状。真漂亮!再往东是人工湖。夏天有许多荷花和睡莲。莲花有粉色、白色和黄色。有的刚刚开了两三片花瓣,有的花儿正盛开着,有的还是花和骨头。有这么多莲花,一朵接一朵。看这个,很漂亮,看那个,也很漂亮。荷花旁边是睡莲。它们是蓝色、紫色和粉色的。它们看起来不错!
后面是一座山,山上有许多松树和柏树。夏天松柏茂盛,人们可以在松柏下乘凉。还有铺着石板和石头的小路,通向各个方向。看,我的家乡很美!我爱我的家乡。