关于军训的作文
军训中最有趣的就是星期四,让我来告诉你吧!
今早一起来,脑海里就浮现出昨晚的紧急集合,那个场面,那群男生,那些想法,把我的肚子都笑破了,到底是怎么样的呢?就让我来告诉你吧!
夜悄悄的来了,风吹在身上很舒服,我们每个女生,都紧张的不得了,久久睡不着觉。而那群笨笨的男生,都很快入睡,搞不清楚情况。其实,教官、老师都没有告诉我们有紧急集合,而是通过以前学校留下来的日记,推测出来的。当徐教官第二次来看我们的时候,在我前面的蒋雨菁轻轻地起身了,快速的穿上裤子,我很不解。靠角落的赵倩倩也静悄悄地把裤子穿上,随时准备起床。睡意慢慢的把“枪决”了,突然,我听到外面有很多声音,猛的睁开了眼,等待着哨子响。
我们教官今天就要走了,全班同学都哭了,我也不例外。想想徐教官的好,想想徐教官处罚我们时,一点一滴的回忆,慢慢的聚在一起,眼泪忍不住就掉下来,我拼命地争取不让它掉下来,但一看到徐教官,眼泪就不争气地往下掉。其实,一开始我只有一点伤感,一转身看见林端端也在哭,就像传染病一样,我也跟着哭。
教官们,我们所有学员感谢你们,希望你们不要忘记我们。再见了,徐教官,我永远不会忘记您,永远是你的学生!