关于军训的作文
所以军训就是像军人一样训练。九月,太阳热的时候,我们有九天的军训。
现在我们在豆蔻中。我们是祖国充满希望的一代人。军训的目的是培养我们团结一致的精神,在困难面前保持低调,勇敢前进,无所畏惧。让我们知道树只有被风雨击打才能挺立。真不知道怎么给军训更好的诠释。这短短一眨眼的两个星期,给了我们生活的激情,给了我们敏锐的感觉,给了我们生活和学习的钥匙。曾经的平凡,因为这身制服而与众不同。一旦不成熟,我们就知道责任和信念。曾经的弱小,我们懂得坚持,懂得坚强!就因为这一周,我们可以自豪地说,我们在成长。就因为这一周,我们可以昂首面对生活中的挫折和失败,就因为这一周,我们可以用军人的荣耀来证明我们在未来的生活中可以做得更好!军训是我们生活中的必修课。为期两周的军训已经结束,但我们军训的收获不会消失!这段时间是我们用欢笑、汗水、泪水写成的乐章。是我们中学生活的一个闪光点,永远是值得我们回味和追求品味的一天。它在我们心中种下了一种精神和希望.