有的人喜欢炎热的夏天,也有人喜欢丰收的秋天,还有的人喜欢好冷的冬天,而我最喜欢美丽的春天。
在温暖的阳光照耀下,金灿灿的沙滩好像在阳光下闪闪发光。你看,大海一望无际,广阔的海洋像一层碧蓝的膜,把大海和陆地给分开了。
春天海洋里的鱼各种各样,有的像一条蓝裙子,游起来就像一名舞者在跳舞;有的会发光,好像要给其他生物照路;有的嘴里长出了又多又尖的牙齿,好像突然就会把你吃了似的;还有的鼻子上长着一根“针”,好像一名士兵准备作战。
“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。每当我看到碧绿的柳叶时就会想到大诗人李白写的《咏柳》,柳树果然名不虚传,真的是太美了!
这就是春天。我们美丽的春天!