妈妈我想对您说作文
妈妈我有太多的话想对您说!您辛苦地养育我,时常地鼓励我,严格地要求我,想对您说声谢谢!但今天我还有些心里话想对您说,您可不要生气哦!
每天放学时,校门口都挤满了家长,我有时也多看两眼,希望您也和他们一样在等我,虽然我知道是不可能的。这时我在心里说,妈妈我希望您在我放学的时候来接我。当我一个人独自走在放学的路上时总在幻想在我打开家门时,您会在家里等着我,会说:“晓雅,你回来了啊!”,会为我准备好吃的。想着想着到家了,开门后我到冰箱里拿牛奶喝,牛奶冷冰冰的,家里也冷清清的。我在心里说,妈妈您能早点下班回来吗?
还有就是妈妈我可以提个建议吗?你能在检查作业,或是看到我的试卷时,不要对我大叫吗?我承认有时我粗心把会的做错了,有时我确实有些题仔细仔细想想,动动脑就能做出来,可我也懒啊,懒得动脑。等你回来教我呢!有时我在想,妈妈要是你什么都不懂,也许我就自己动动脑做出来了。当然这也只是偶尔的想法,大多数时候我还是自己认真做作业的。
妈妈我想对您说请您改一下您那暴躁的性格,我知道您只所以发脾气也都是为了我好,但我还是喜欢您温柔说话的语气。
妈妈太多的话想对您说,你会像朋友一样陪我玩游戏,陪我看动画片儿。会像老师一样认真的辅导我作业。更多的时候你会默默的鼓励我、陪伴我成长。妈妈您辛苦了!
“谁言寸草心,报得三春晖”,是啊!谁能说得尽母亲对我们的爱,谁又能报答得完母亲对我们的爱!妈妈,我爱你。