学习的作文
今天是星期六,我很早起床,吃完早餐,一大早就和郭启超去小蜜蜂作文乐园学习。
我们俩坐上公交车,马上就到了小蜜蜂作文乐园,走进 小蜜蜂作文乐园,就看到有一个男同学坐在那里,那里布置得非常好,也非常得漂亮。我们把东西放在抽抽屉里,放完之后,我就和郭启超一起去院子玩,刚走几 步,郭启超就问:“我们玩什么?”我说:“不知道玩什么。”郭启超想了想,决定要跳绳。我说:“我不知道跳绳。”郭启超想了想,决定要玩篮球。我们俩一起 下去了,我们把篮球一投,俩人都没有投进。玩了一会儿我们上去了。过了一会儿,老师来了,老师就把电脑打开,听听歌,老师听了一会儿,就和同学们一起去玩 了,现在,只有两个人在补习班,一个是我,还有一个人我旁边的人。
开始上第一堂课了,老师进了很多知识,还玩了很多的游戏,老师把6组分成两组来比赛,最后是第二组赢了。今天我在小蜜蜂作文乐园玩得很开心。
这就是今天的作文课。