我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人,即使我天天能见到的人——我的妈妈。为什么说妈妈既是我的朋友,又是我最熟悉的人呢?因为只是有一段小故事的。
因为妈妈每天为我服务,累得满头大汗,所以我对他的熟悉,是无人能比的。
记得有一次,妈妈干家务干的满头大汗时,我主动帮妈妈干了剩下的活(是在妈妈躺下休息时干的)妈妈大吃一惊。现在的社会是没有钱不干活的时代,但是又有谁能无偿的为别人服务呢(。
为什么说妈妈是我最好的朋友呢?是因为,每天陪我一起悲伤,一起快乐,给我无人能比的快乐的人——是妈妈,虽然我们家并不富裕,但是,妈妈还是尽可能地满足我。这除了最好的朋友外,还能有谁?
这多么像一个与我最亲密无间的人啊!这多么想一个我形影不离的好朋友啊?
这就是我最熟悉的一个人——妈妈。