关于开心的作文
今天天气阳光明媚,万里无云!下午我们上作文课,老师要带我们玩你来比划我来猜的游戏,我心里乐开了花。心想:天下还有这样的好事,作文课不应该写作文吗?竟然开始玩游戏啦,太好了
老师先讲了游戏规则,要求是:只能动肢体不能说话,如果是动物可以模仿它的叫声我们连连点头。老师,老师,我们都知道啦,快点开始吧!我在心里嘀咕着,都有些迫不及待了。
游戏开始了,第一个出场的会是谁呢?我把手高高的举起。出乎意外的是老师笑眯眯地说:举手的同学都放下吧,老师先来给你们做个示范。老师也要表演?真是太好玩了。老师从旁边拿出了一个笔记本,在镜头前晃了晃,这时我们的目光直直地盯着老师,都不敢眨一下,就怕眨错过了最重要的那一刻。我觉得我看到眼珠子都快掉了。老师把本子放在下巴壳下就停住不动了,像被哥俩好胶粘住了一样。我心想:老师这是要干嘛呀?老师冲我们伸出了五个手指头,示意是五个字,还说是家用电器。会是什么?我陷入了沉思。是彩电?电冰箱?还是其他东西?真搞不懂呀,太难了!是鼠标!突然有一个同学大喊。鼠标?会是鼠标吗?再看看老师,鼻子都气歪了。她故作生气地说道:鼠标?你觉得我是一个老鼠吗?我们都被逗得哈哈大笑。这时有一个同学站了起来,插着腰,很自信的说:是笔记本电脑,因为老师垫的是笔记本,老师是用脑袋电脑笔记本,所以是‘电脑笔记本’你们都被骗了。对了!老师开怀大笑起来,又把我们逗笑了!我们都向那同学投去了赞叹的目光:太牛了,竟然能猜对。真是人才呀!
第二个是一个男生,他把手放在肚子上,我心想:是肚子疼吗?之后她把身子前后的晃来晃去,像一个不倒翁。不是肚子疼的话就是喝醉了?这时,他突然张大嘴巴,夸张地笑起来,大牙都露出一排。是‘捧腹大笑’!有的同学开始抢答了。果然,猜对了!
终于轮到我了,我这个词好像是最难的,怎么做呢?对了,有了!我先是瞪大了眼睛,我可是用尽了全身的力气,好似铜铃一般。同时张大了嘴巴,好像我一说话就能吓倒一座房子。我像一个木头人,又像是我卡住了,干脆一动不动。突然有一个人手舞足蹈开心的说是目瞪口呆,我连连点头,幸好有他,否则,我的大嘴巴还不知要撑多久呢。
时间过的飞快,一转眼一节课就这么过去了,我想:如果时间可以重来,那我要玩100遍,1000遍!
这节课太开心了!