跳蚤市场作文
“快来买,快来买。”“只需一块钱,只需一块钱。”“这里有最多的玩具,快来买呀!”教师里传来一阵阵吆喝声,你一定很好奇吧!今天,我们金笔作文五级举行了一场活动,叫做跳蚤市场。
活动开始前,同学们为了让自己的商品卖相好一点,都把商品摆的整整齐齐的。有的摆书,有的摆文具,有的把首饰放到一个盒子里。
宣布开始后,教室里一下子就热闹起来了。有的坐在位置上吆喝,有的去看看有什么东西是自己需要的,有的在讨价还价。
同学们大部分都在吆喝,比如:“这里全部都是好东西,而且只需一块钱。”“只需一块五,只需一块五,原价五块,现在只需一块五啦!”“清仓大甩卖了,清仓大甩卖了,只需一块钱,你就可以买到上等的好玩具,快来买呀!”但是,我只看别人的商品,因为我的商品都很贵,所以没人买我的东西,我只好看看别人的商品,我转了大半圈,还是没有什么东西能吸引我的目光。
忽然,我的目光被一个飞行器吸引住了,我立刻跑过去问飞行器的价钱,他说:“不要998,也不要888,就只要18块。”我接着就把钱给了她,一点也不犹豫。因为我知道这个飞行器最少卖40,在这里只卖18,真是太好了,我已经迫不及待的想玩这个玩具了。我真是买到了一个好玩具,真是太开心了!
时间一分一秒的过去了,教室里洋溢着快乐的味道。