跳蚤市场作文
今天,是一个特殊的节日——“六一”国际儿童节。
这一天,虽然老天不如我们所愿,下起了毛毛细雨,但是学校今天还是举行了一年一度的“跳蚤市场”活动,同学们个个都开心极了。
活动开始,我们班所有同学以百米冲刺的速度奔向操场的雨棚,开始把物品摆放整齐,然后我和一位同学把我们的海报和广告标语举好。
过了一会儿,别的班也陆续赶到,摆起各自的商品。
当一位老师下令说:现在活动正式开始时,所有同学热火朝天,吆喝声十足,叫卖自己的物品。虽然下着雨,但还是抵挡不住同学们的热情,就像义乌小商品市场。
我们班一开始就“出师有利”,率先卖出一样商品,这让我班同学士气十足,更加有信心卖出更多的物品。
活动一半时,我们班已经卖出很多物品了,没想到我们班同学们居然还把买来的物品拿到自己班售卖,真是佩服到五体投地呀!
活动接近尾声时,我们班还有几样商品没有卖出,这时我使出了“杀手锏”吆喝起来:快来买啊,买一送二了。正当有几位同学听到了,连忙跑过来一抢而空。
在这次活动中我明白了:只要撸起袖子,好好干,就一定会有你想要的结果。