第一次做饭作文
我会做饭,但我从来没有自己做过。这一天终于给了我一个机会。
这是一个阳光明媚的下午,妈妈让我和她一起做饭。哦,天啊!这是我第一次做饭!
我在圣淘沙洗了米,把它倒进电饭锅,打开电源,电饭锅开始做饭。我又开始切蔬菜了。我先帮土豆,然后把它们切成碎片,然后把它们切成丝。然后把西红柿切成两半,切成小块。然后,我又开始做饭了。我做了:个土豆丝和西红柿炒鸡蛋。
我吃了自己煎的菜,感到非常开心。它比蜂蜜还甜。另外,土豆丝有点酸,也许是醋太多了?但是,放调料的人是我妈妈,所以这不关我的事!