关于军训的作文
这个周五是我们安吉路六年级学生军训的尾声,也是各班举行军演的时间。
在这四天里,我们永远不会忘记,有眼泪,有欢笑,有坚持,有努力。一切都是酸甜苦辣。军训给我留下了像军人一样学习生活的精神和抱负。
我很高兴我们班没有人在这次训练中摔倒。尽管筋疲力尽,身体虚弱,但我们最终都活了下来。这让我感到特别自豪。
训练的第一天,大家都不适应这种残酷的训练。有很多休息时间。休息的时候我们都坐在那里养精蓄锐,准备下一轮的训练,却不知道教官一分钟都没休息。到了第二天,我们明显好了很多,我们排的女生也追上了前面第二排的女生。第三天,因为台风韦帕,我们没去上学。第四天,因为只剩下一天的训练时间,大家都很努力,争取周五第一。
周五终于在大家的期待下到了。早上,我们都在训练,做最后一战。吃完午饭,打个盹,打起精神,我们去了——的人民大会堂,一个军训的场地。
人民大会堂里整整齐齐地站着七节课七根柱子。第一节课已经报了,第二节课已经报了。该去我们班了!我很激动。经过四天的刻苦训练,终于到了汇报成绩的时候了!三十九个学生,三十九个小脑袋,笔直地站在讲台前。稍息,立正,左右转,回头都很利索有力,我很欣慰。四天的训练四分钟就结束了。这次军训真的很感动。虽然我们只拿到了排名第二,但我觉得结果并不是最重要的,而是过程的惊艳。