关于军训的作文
8月19日,我踏进了憧憬已久的高一教室。刚步入高中的我就像海绵,对周围的事物充满了好奇。什么都想试试,什么都想去凑凑热闹。觉得高一的生活应该是酸甜苦辣咸五味俱全,而知识则是赤橙黄绿青蓝紫七色皆有。就像一盘色、香、味俱全的美味佳肴。
军训生活更让人难以忘怀,严肃的教官对我们进行了3天魔鬼式的训练。我们头顶火红的太阳,流着苦涩的汗水,踢着正步。感觉只有一个字——“苦”啊!但又很有趣,至今印象最深的就是那句从教官口中冒出的“82号又错了”(82同学经常穿耐克82号T恤,初来乍到也不晓得名字,所以他的代号82,呵呵)。听后全班目光朝82射去,停顿1秒。全班狂笑,就连严肃无比的教官也忍不住笑了。随后强忍住,镇定下下。脸一板,呵斥一声:“不要笑!”不说还好,一说,笑声就来得更猛烈些了!嘿嘿还有我们班罗夏同学别看K歌还行,但装晕技巧真是不怎么样!连退几十步,到了草地才慢慢的躺下,一看一副惬意样,引来一片嘘声!
我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,展现着勃发的英姿。脸红了,皮肤黑了,骨骼却硬朗了,意志也坚强了……