我的学校作文
我的校园以擅长书法而闻名,同时又是一个四季如春的美丽的校园。
当春暖花开的春天降临到我的校园里的时候,校园立即变成了“五彩校园”。各种花朵争奇斗艳,各种小树也都开始发芽,小草也都从地下探出头来,在微风中轻轻摇摆,好像正在摇头晃脑的背古诗一样。
春天还没看够,炎热的夏天又到来了。这时,校园有变成了“绿色校园”。一片片翠绿的树叶,看着非常舒服。虽然天气热得像一个火炉,但那些可爱的同学们依然快活,在大树下面做游戏。
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天到来了。这时,校园又成了“金色校园”。一片片金黄的叶子从树上落下来,像一只只美丽的蝴蝶在飞舞。这时候,美丽的菊花盛开了。它们展开它们那美丽的花瓣,向世人展示着它们的美丽。
寒冷的冬天来临了。校园摇身一变,变成了“白色校园”。每当下雪的时候,校园就变成了同学们的乐园。打雪仗、堆雪人都是同学们的游戏。小草好像盖了一层厚厚的棉被,小树像穿上了一身白色的大棉袄,楼房像戴了一顶厚厚的棉帽,漂亮极了。
我的校园四季如春,景人,是一个美丽的地方。