我的学校作文
我的学校是中宁县第九小学,它座落在县城的东面,是一所刚刚建成两年的新学校,每当太阳公公从东方冉冉升起时,整个校园就会披上绚丽的彩霞,美丽极了!
每天早晨,同学们迎着朝阳来到学校,宁静的校园顿时会欢腾起来。当我们来到学校大门口,首先会受到八位礼仪同学的欢迎。进入校门,一座高大宏伟的n字型教学大楼映入你的眼帘,显得庄重而平静。宽敞明亮的教室里,老师正在我们的心田里播种知识的种子。
教学楼前面是正方形的升旗广场,每周一同学们都会穿着干净的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,站在这里举行庄重而神圣的升旗仪式,这个广场也是带给我们快乐的地方。当下课铃声一响,老师和同学们都会来到这里,像一群快乐的小鸟尽情地活动和玩耍。当上课铃声响起,同学们又带着快乐的笑容走进知识的海洋,这里只能听到琅琅的读书声了。
我的学校是美丽的,更是充满欢声笑语的,我爱我的学校,我爱我的老师,更爱我的同学。