我的学校作文
我们学校变了。
一进校门,原本漆黑无光的值班室被拆除,建起了宽敞明亮的值班室。值班室旁边有移动护栏,一些老师和家长穿着红袖在门口维持秩序。嗯?为什么门口的大屏幕不见了?哦,原来是落后。在这种情况下,我们的视野会开阔,一眼就能看到整个白色雕像。再回头看,东西两侧的教学楼都开了几扇窗户,墙壁都重新粉刷过。远远看去,像是人白嫩嫩的皮肤。我多想摸摸它!
往远处看,操场是灰色的,铺着水泥,但只有几棵忠诚的树站在那里,一动也不动。再来说说我们的教室。虽然也在二楼,但是明显比我原来的教室2 (6)班小。不过它也有卫生角,那些不雅的清洁用具里面都是“封闭”的,所以教室很整洁。在讲台桌,课程设置与之前有很大不同。什么英语,科学,信息,技术什么的都在奔波,看来我一定比以前更努力了。
这是我们新学期的学校,我们即将焕然一新。