我的学校作文
今天,我将向你介绍我的学校。
我一进大门,就看到一个花坛,上面写着一本书的模型和四个大大的红字。花坛里种了草,看起来像是要去做操的人。有许多学生在那里观看。
花坛后面是我们的操场,刚刚修好。操场的跑道是塑料做的。如果掉下来就不疼了,因为很软。中间有一层人造草,绿油油的,绿油油的。有的人时不时热起来,把衣服放在人工草地上,躺在上面,上完体育课就睡觉!但是碉堡被封了,但是每次开年度运动会,上面的人造草就消失了,变成了碉堡。
我们的教学楼是u型的。左边是教学楼,右边是自然实验室,中间是办公楼。最高的一层是右边的计算机教室。就像网吧,没有摄像机和音响,连耳机都没有。里面的人在玩游戏,有的在电脑上画画。
我们学校很漂亮!