暑假开学,我来到一个新的班集体,不知不觉在这已经度过了一个星期。新的学校,新的老师,还有新的同学,都让我感触很深。
新的学校面积很大,如果把我原来所在学校看做是一个小球场,那么,这所学校就是一个大的操场。这里整齐的教学楼,品种繁多的花草树木,都让我耳目一新。我很喜欢这个“花园”式的学校。
新的老师对我非常关心,非常有耐心。我的每一位老师都很照顾我。因为我的眼睛不好(近视),老师特意把我安排到前排。上课时,每位老师都给我很多发言的机会,不仅让我掌握了很多的知识,而且锻炼了我的胆量。尤其是我的语文老师,为我付出很多。因为我的语文底子稍微差些,老师对我格外关照,总会抽时间给我讲解一些问题。每次老师提问我,总会面带微笑,这增加我很大的信心,当我每次正确回答完问题后,总会受到老师的表扬。因为新的语文老师,使我不再害怕语文这门课。这个学期我一定会努力的!拿好成绩回报我的老师,回报我的爸爸妈妈。
新的同学对我很好。每次课间的时候,他们总会主动找我玩,主动和我交谈。现在许多同学已成为我的好友。
对这里我已不再陌生。我喜欢这所新学校,以及新的老师和新同学。
……