我的家乡在中牟,这里有除了高楼大厦、花草林立外,还有很多大型的公园,如绿博园、弘亿庄园、农业工业园.......,还有雁鸣湖的大闸蟹和方特游乐场都的中牟,吃的、玩的应有尽有。
这里空气很新鲜,到处都是又高又壮的大树,绿草红花遍地都是,格外美丽,遍地的花像一个个笑脸。
我们美丽的中牟不只有这些,还有两样有名的特产,分别是大蒜和西瓜,在蒜炒菜的时候放一点非常香,西瓜吃起来香香甜甜,还特别解渴。
离我们最近是世纪广场和贾鲁河。我最喜欢去的就是贾鲁河了,河水清澈、鸟语花香、垂柳林立、到处都能看到各种色彩鲜艳人花,我喜欢花、喜欢小草和清清河,一有空我都会让妈妈带我去。
这就是我的家乡,一个美丽的地方中牟县。