我爱我的家乡作文
我的家乡在陕西省商洛市,那里山青水秀,水多山多山。春天,有美丽的花。夏天,我可以在河边玩耍。秋天,野果芳香,有许多水果。冬天,我可以在河上滑冰和滑雪。
我的家乡风景优美。仙女湖有美丽的湖泊——,还有美丽的桂山、金凤山和近似峡谷。早上,我经常和祖父母一起爬山。中午,我和孩子们去护城河,下午吃了很多零食。
我的家乡也有很多好吃的,核桃、栗子、柿子、柿子糕、年糕、豆花。这些都是我最喜欢的食物。
我听父亲说过,我的家乡是20xx多年前秦朝的宰相商鞅的封地。当时,有四位德高望重的老人隐居在家乡,躲避秦代儒生的葬埋,隐居在商山。还有一座著名的唐朝寺庙,大云寺。许多古代学者也留下了许多赞美我家乡的诗。
我爱我美丽的家乡。