我爱我的家乡作文
东至,是我从小长大的地方,是我的家乡!虽然我人在池州上学,但我经常想念东至。
为什么我那么想念东至呢?这事说来话长,今天我就跟大家聊一聊吧!
我就像一颗小种子,从小被爸爸妈妈播种在东至这片土地上。爷爷奶奶呵护着我长大,照顾我、把我当宝贝。后来因为爸爸妈妈要到池州上班,我不得不被“移栽”到池州来。但是,我的心还是跟东至连在一起的。
我怀念家乡东至各式各样美味的早点;怀念幼儿园相亲相爱的老师和同学;怀念爷爷奶奶灿烂的笑脸……怀念东至的一切。
我爱家乡东至!东至有我最温暖的记忆,最重要的是那里有无比疼爱我的爷爷奶奶。
东至,是我心中的小小天堂。