登山的作文
美丽的春天在来临,沉睡的万物在苏醒,无限的生机在复活,希望的田野在发芽,和煦的春风在拂动……
早晨,我们怀着愉悦的心情,欢快的脚步来到了山脚。我闻到空气是那么的清新,看到阳光是那么的明媚,我仿佛是关在笼子里的小鸟重新获得了自由,可以尽情地唱啊,跳啊,欢快极了,不知不觉中我们踏上了登山的小路。走着走着,映入眼帘的则是一条小山道。这小道曲折蜿蜒,走进前去,四处林深叶茂,眼前的是一棵棵高大古老的树木,它们笔直地站立着,树身降着从上而下的条楞,如绷紧的肌肉,或五六个集中了,一起往上长,到了五六米高的地方,这些树枝便开始叉在一起,有的从下向上缠绕,形成一张密密的网,其中一些比较强壮的枝,从“网”中冲出,迎着风在高处得意地舞动。这些树的皮肤很粗糙,显得威严。而在多的树,都年轻可爱的,也在努力地往上长,不过它们的皮纹细致,泛出深红。
我们继续向纵深行进。注意,这时你已经走到山的顶端了。往下看,那连绵起伏的山就在你的眼前。一座一座的,你挨着我,我挨着你,就像感到只有一座山似的。
我痴痴地看着这美丽的景色,深深地沉浸在其中。
好希望下次的登山课能快点到来,让我再次感受它带给我的快乐!