我玩过很多游戏,项目,但是让我最记忆犹新的是玩海上摩托艇。
那天,我兴致勃勃的来到海边,海边真美丽呀!沙子淡黄淡黄的,海边远处有一条“小河”,“小河”里面有很多贝壳,贝壳里还有许许多多小螃蟹,我走过“小河”看到了一望无际的海边,海很美,深蓝深蓝的,在光的照射下,水光潋滟。我看到了一架海上摩托艇,我求爸爸让我坐上去,爸爸同意了,我欣喜若狂地坐了上去。摩托艇真快,一下子来到了深海区,我看到了一股又一股的大浪。摩托艇一下上了一个突出海面的浪,冲了上去,又来了一个超强的急转弯,还好我紧紧地抓住杆子,才没飞出去。我看到我们的摩托艇居然在这个浪上横着冲,真是又刺激又好玩。我们还有一次,在一个弯着的浪,先往上开,又急转弯。在快要倒了的浪上横着走,像轻功一样。当倒了的时候,我吓的手忙脚乱,可教练却不慌不忙,加大马力,一下冲了出去,才没有被这个可怕的大浪吞下去。
这次就是我记忆犹新的那次“海上之旅。”