周六的上午,我们一家人决定出去接触大自然,散散心,于是来到了晋祠公园,虽然公园附近修路让车无法到达公园门口,但我们还是通过一段步行最终到达了目的地。
深秋的公园别有一番风味,树叶金黄金黄的,风一吹,树叶纷纷落下,美丽极了,地面上铺满了厚厚的银杏叶,躺在树叶上面特别的柔软,躺在树叶上望着天空,心情特别舒畅!公园里面有好多的千年古树,每一棵都特别粗壮,有的树干我和爸爸妈妈三个人手拉手才能抱住,据说有的树年龄都超过一千年了。在公园里面我还见到了好多之前没见过的红色果子,特别鲜艳,爸爸说这些不知名的果子不能随便吃,怕中毒,我最后拿回家一些作为纪念。
这次的游园十分高兴,平时我们经常在教室,家里是感受不到的,希望以后多接触自然,也能懂得不少的知识。