那次玩得真高兴作文
在一个阳光明媚的天气里,我和好朋友一同在花园里玩老鹰捉小鸡的游戏。
游戏开始了,只见“老鹰”早有预谋,直接抓排在最后的“小鸡”。老鹰左右开弓,像最后那只“鸡宝宝”进攻。鸡妈妈张开双翅一边阻挡老鹰的攻击,一边大声对那只“鸡宝宝”喊:“老鹰来了!快点躲开!”我们在“鸡妈妈”的保护下左躲右闪,和老鹰一起转圈圈。
这时,老鹰嘿嘿一笑,转了转眼珠子,朝“鸡妈妈”双翅下,又一次猛烈进攻,吓得“鸡宝宝”们跳了起来,急得“鸡妈妈”满头大汗。可怜的“老鹰"连一只“鸡宝宝”都没有抓到,气的手插着腰直跺脚。
我们看着“老鹰”那可怜的样子,捧腹大笑,高兴极了!有的同学高兴地跳了起来;有的同学拍手击掌;还有的同学大声欢呼。这次玩得真开心啊!