那次玩得真高兴作文
还记得去年暑假,我和好朋友们一起去了迪士尼。火热的太阳像一个大火球,我们热得不得了,但阻挡不了我愉快的心情。
到了迪士尼里面我非常开心,因为看到了很多漂亮的风景。最让我难忘的是迪士尼城堡,它有着精美的外观。
一转眼表演开始了,突然城堡的外墙出现了动画片,太神奇了。在我的印象中动画片只会出现在电视里,这动感的画面、动听的声音,真让我目瞪口呆。
“砰”的一声吓我一跳,原来是火球炸开了,我这才缓过神来。然后很多很多的火球从城堡的两边升起,看得我眼花缭乱。
“砰砰”声渐渐消退了,只见夜空瞬间变成了烟花的海洋,那朵朵烟花,有的像绽放的花朵,有的像银色的大树叶,有的像闪闪发光的小星星,还有的像九天落下的银河,我兴奋地大叫:“太美了,太神奇了!”
那次在迪士尼玩得真开心。