那次玩得真高兴作文
暑假里,爸爸妈妈带我去了舟山白沙玩。来到舟山海滩,一下车就能看见了一大群人们向海边走去,我也加入了其中。随着人流向前移动,我们终于来到海边。我抬头一看,天是碧蓝碧的,海也是碧蓝碧蓝的,真是百闻不如一见,这就是人们常说的海天一色啊!
你瞧!沙滩上的贝壳颜色可丰富了,有雪白的,淡紫的、还有带花纹的··各种各样,美丽极了!我在沙堆上挖了一个坑,用矿泉水瓶一次又一次地往里面运水,最后一个漂亮的池塘展现在我的眼前。我又捡了许多小贝壳和奇形怪状的鹅油石放入池塘,看着这精致的池塘,我好想变成小鱼儿到池塘里玩耍。一阵声音把我叫住了,原来是爸爸叫我到海里玩一会儿。
于是我脱下鞋子,走进大海。“哇,好凉爽啊!”我的腿不时被海浪挠一挠,痒痒的。浪花不时卷过来冲着我笑,好像在说:“怎么样?很好玩吧!”不知不觉到了吃中饭的时间,我恋恋不舍地离开了海边,那次我玩得真高兴!