今天我们玩“老鹰捉小鸡”的游戏真是太好玩了!
邓寒予当老鹰,雍欢当鸡妈妈,剩下的同学都当小鸡。“小鸡”们一个拉一个“小鸡”背后衣服的一角都站在“鸡妈妈”的身后。游戏开始了。“老鹰”伸出锋利的“爪子”,眼睛睁得大大的,气势汹汹的向“小鸡”扑来,“鸡妈妈”赶紧张开宽大的“翅膀”保护身后那弱小的“小鸡”,“老鹰”没抓住“小鸡”,又开始张牙舞爪飞快地冲过来,“小鸡”吓得直尖叫呢,“鸡妈妈”急忙上下舞动“翅膀”,阻挡“老鹰”的进攻。“老鹰”一直没抓住“小鸡”,眼珠子咕噜一转,开始动脑筋了,他趁“鸡妈妈”不注意,快速地向左一扑,“小鸡们”都要把嗓子喊干了“鸡妈妈”才发现,连忙往后一闪,让“老鹰”扑了个空。“老鹰”只好停下来,装作不想捉“小鸡”的模样,好让“鸡妈妈”放松警惕。突然,“老鹰”来了个偷袭,可惜,“鸡妈妈”没上当,“老鹰”还是没抓住“小鸡”。“鸡妈妈”很负责的保护着“小鸡们”。
这次我们玩“老鹰捉小鸡”的游戏真是太好玩了,我们真高兴。