我们眼中的缤纷世界作文
我眼中的世界是五彩缤纷的,不信,就来看一看吧!
当我来到郊外,趴在草地上,抬头仰望天空,我发现这世界是蓝色的;当我在草地上奔跑,观察着刚出生的嫩芽时,我感受到这世界是绿色的;当我望着青山,看着山上那棵棵绿竹,享受着那绿水带来的欢乐时,我感受到这世界是绿色的。
当秋天到来,我来到田野,大片大片的金黄稻谷呈现在我眼前,枫叶从我头上飘落,我感受到这世界是黄色的;当新春到来,大家放着鞭炮,穿着新衣,收着红包,舞着龙时,我感受到这世界是红色的……
啊,这五颜六色的世界,给我的生活带来了点点色彩,我为身在这多彩的世界中而感到骄傲!