10月5日,我们去了明珠湖公园看了大雁放飞。
我起先认为大雁放飞只会放飞1只2只。但不过我猜错了。它竟然放飞了一大群,接近100到200只。大雁放飞在10点准时开始。我们9点50分就到了。大雁放飞是在草地上的。工作人员提前5分钟告诉我们不要站在大雁起飞的地方,以防被撞飞。在过了5分钟表演正式开始。大雁以后儿一字型,一会儿八字型。变化莫测,但不过有一个人没有听清楚,结果被大雁撞飞了。我们本以为大雁会飞的很远,但不过我们失望了,。大雁只飞了一点点就结束了。
我们赶紧赶到大雁飞行结束的地方,工作人员让我们给大雁喂食。于是我们拿了10元钱给大雁喂食。我起先非常的害怕,怕非常的疼,但不过我还是鼓励自己,让自己蹲下来给大雁喂食。我给大雁喂了一点点,发现根本不疼。于是我放心了,慢慢的给大雅喂食。过了一会儿,工作人员让我们在岸上喂食以防掉进水里。但不过那时候我们的饲料用完了。所以我们就去吃午饭了。
明珠湖公园真好玩!