放假啦,终于放假啦。哎呀,腰腿疼痛。六年级真辛苦呀!
这是六年级的第一次放假(星期天的),还没开学就发作业,一座书山把我砸死,一片学海把我淹死。
老师也跟我们上了六年级,但以前姓黄的英语老师走了,她调走了。现在又来了一个姓菜的女老师,哎,真不习惯。但她很好,帮咱班没ENGLISHNAME的同学通通取了名字,当初有些同学还不习惯,把别人的名字说个谐音,弄得别人哭笑不得。她叫CELIN,跟我们以前的老师的教学方法不一样。她在课堂上经常做一些以前老师没有做过的游戏,黄老师的游戏太单调了。
语文老师和数学老师没变,还是以前的周老师和黄老师。上学期我们都很讨厌周老师,因为她很凶,但这个学期我突然发现,周老师已经变了,也可能是我变了。这个学期,我突然担任了六种任务(班干……),这也许是我长大了,也许是这个暑假被姐姐骂得多了,也许……。现在担任了这么多东西,再加上六年级的紧张,我已经变了整个人。不再那么顽皮,不再那么发脾气……