关于梦想的作文
我有一个梦想:有一辆属于我自己的山地自行车!
我是一个爱运动的男孩。家属院里有许多自行车发烧友,他们一有空闲就骑上自己的爱车,天南地北的出去游玩。每次回来,他们都会聚在院子里谈论着一天的趣闻,看着他们丰富多采的生活,我不知不觉有了这么一梦想。想有一辆自己的自行车,想和他们一起进行出去游玩。
于是我把这个梦想告诉了妈妈。经过很长时间的磨蹭,妈妈终于郑重宣布:这个星期六给我买一辆自己的自行车。
星期六下午,我和爸爸妈妈一起去了捷安特自行车专卖店,在那里我看到盼望已久的追逐者。
那是一辆适合儿童骑的自行车,我告诉妈妈说:”我喜欢这一辆!“
店里的叔叔竖起大拇指说:”小伙子,你太有眼光了!“
我试骑了一圈,车子又轻又舒适。我给骑上车给店里的叔叔演示了漂亮的S形路线,漂移和急刹。店里的叔叔看到我高超的骑车技术,破例送我了好多自行车装备,我心里激动极了!
回家的路上,我的心像飞了起来。今天我的梦想终于实现了!