那次玩得真高兴作文
天黑了,窗外安静了下来,望着夜空,记忆把我带回到二年级暑假时,妈妈带着我和妹妹一起去蹦床时代主题公园的那段时光。
刚下车,我和妹妹便一起迫不及待地打开门,一看:“哇!这里真是人山人海啊!”我目瞪口呆。游客们排着长龙一样的队伍,我愁眉苦脸地抱怨:“哎!什么时候能到我们呢?”
妈妈排在队的末尾,我们等啊等,盼啊盼,二十五分钟过去了,终于到我们了。我、妹妹还有妈妈穿好了,防滑袜子,然后开心地走了进去。我看到了“蜘蛛网、“跳楼”、滑滑梯,我先去玩儿了“跳楼”,刚站到上面那一瞬间,我很怕,所以我闭上眼睛跳了下去,我发现,跳下去,无论怎么挣扎,可就是出不去,最后还是妈妈把我拉了出来。妹妹竟然去玩了滑滑梯,那可是垂直的呀!我都不敢玩儿,没想到她的胆子比我还大,相比妹妹而言,我可真是胆小如鼠。
很快,就到了回家的时间了,我们只好依依不舍地回家了。
外面仍然烈日炎炎!就这样,我们被太阳公公烤着回到了家,但是内心无比地开心!
“叮铃铃……”桌上的闹钟响了,低头看了看手中没有做完的复习卷,心里无比感慨:那次玩得真高兴呀……