那次玩得真高兴作文
我玩过很多很多好玩刺激的游戏项目,但让我印象最深刻的就是那次我们全家一起去水上乐园游玩。那里有各种各样的游戏,比如漂流、大滑梯、大喇叭等……这里面我觉得最刺激的就是激流勇进。
玩激流勇进的人特别多,需要排很长的队,我和妈妈耐心等待着。快要到我们的时候,耳边传来人们的叫喊声,我跟着紧张起来,稍微有点害怕。妈妈好像看出了我的心思,她拉紧我的小手,小声对我说:“别紧张,妈妈陪着你呢!”过了一会儿,排到了我们,眼前开来一列小火车,我们按顺序一个接一个坐了上去。这时,我的心开始乱跳,里面工作的叔叔为我们系好安全带,一声铃响,小火车已经缓慢地出发了。它沿着轨道越爬越高,当爬到最高点时停了下来,我知道最刺激的时刻来了。我握紧扶手,紧闭双眼,感觉心都快跳出来了。小火车像一条龙一样冲进了水池里,溅起了好大的水花,水花喷到了我们身上、脸上。大家你看看我、我看看你,都哈哈大笑起来。从小火车上下来以后我赶紧跑到排队的队尾,我高兴地对妈妈说:“我还要再玩一次!”这次是我自己一个人,我觉得我的胆子越来越大了。
那次我们玩到很晚才回家,那次玩得真高兴!