暑假的一天,天气非常热,热得我都快被烤焦了,妈妈只好带着我去乐海水上世界玩。
我一走进去,人好多啊!有的玩水枪,有的游泳,还有的泼水。我换好了游泳衣,就一下子跳进水中,水就像一层层波浪一样。我在里边游了一会儿,又冷又饿,我喊妈妈:“妈妈,你把我拉起来,这水太冷了,我的身体都快被冻僵了。”妈妈就把我拉了起来,我们接着去闯关。
工作人员让我们穿上一个背带,但是我也不知道那是什么东西,就是一定要穿的,不穿不能去闯关。我和妈妈穿上后去闯关,我脚踩上去软软的,妈妈说:“”你小心一点。”“我知道啦。”我踩着软软的汽包向前走去,不知前边有什么,心里害怕极了,但我还是勇敢地向前走。走到中间,我不知道我的头上有一个水桶,他一下子倒了,水洒在我的头上,身上,我本来就冷了,再弄一下就更冷了。妈妈在后面笑我,我又好笑又生气。我们又往前走,我向上看,上面6有一个水桶,我跳过去,妈妈说:“你跳什么跳?”妈妈站在那里,我说没事的,正说着,水倒了下来,倒在妈妈头上,“妈妈,你,哈哈哈。”妈妈顿时明白是怎么回事,也笑了,妈妈旁边的人也笑了起来。
这就是我最开心的一天,这件事虽然已过去半年多了,但我还是记忆犹新。