那次玩得真高兴作文
在一个阳光明媚的星期五下午。老师笑眯眯地对同学们说:“今天我们来玩一个《有趣猜猜猜》的游戏。”同学们听要玩游戏都一蹦三尺高。
老师先说游戏规则:老师每轮叫五个同学出来,老师在一张卡片上写一个词语,然后给第一个同学看,第一个同学要把卡片上的词语用动作表达出来。下一个同学学着第一个同学的动作,又传给下一个同学看,让最后一个同学猜出来。
游戏开始了,大家都纷纷举手想要玩,老师的叫了小玲、小轩、小贤……老师先给小玲看了卡片上的词语,只见小玲一看词语就做了一个捧着腹哈哈大笑的动作。小轩学着小玲的动作又传给下一个同学看,到了小贤的时候,他并没有猜出来。前面的同学又做了一遍,这次小贤马上就猜出来了说:“捧腹大笑。”同学们都为小贤的聪明鼓起掌来。接着老师又叫了小恩、小欣、小楚……可这次有一点不一样,老师要第一个同学自己想一个词语出来并做动作给下一个同学看。小恩想到了一个词语就告诉了老师,然后就开始做起动作来了。只见小恩做了一个双手好像拿着石头用力砸下去的动作。小洋学小恩动作的时候做得不太好,到了小楚的时候搞得她以为是"拜神”,他们又做了一遍,传到了小楚的时候,她又以为是“打人″逗得大家哈哈大笑,有的同学笑得还在地下打滚呢。最后小恩把答案说了出来,是:“砸缸"。
游戏在欢乐中结束了,那一次我们玩得可真高兴啊!