快乐的回忆像一颗颗珍珠,今天我就挑最亮的那颗来讲讲。
10月4日,我和爸爸来到了广州的”冒险乐园”玩。我是个文静的女孩,但是我今天格外兴奋,拉着爸爸去买票。
首先,我们来到了“飞马过山车”,我既紧张又兴奋,“咔”,过山车启动了,过山车爬上高耸入云的铁道,到达最上方,那儿风景真好。突然,过山车冲下铁道,我感觉天旋地转,两眼发黑,风在耳边呼呼地响,风中夹杂着其他乘客的尖叫声。最后来了一个一百八十度转弯停了下来,我已经吓出了一身冷汗,手脚不听使唤,站不住,一下子摔倒在地。
接下来,我们又玩儿了疯狂巴士,激流勇进,超级水站,音乐之船等。其中最有趣的是恐怖神庙。
恐怖神庙里黑黑的,伸手不见五指。忽然,一阵恐怖的音乐传来,恐惧感向我袭来。我摸到了一根冰冷的手指,我扭头一看,是一个披着黑衣的人,他阴森森地对着我笑!“啊——”,我惊叫起来,我想起《哈利·波特》里面有个咒语可以赶走恶魔,我便喊了出来:“呼神护卫”黑衣人不见了。一路上我又遇到了火龙等怪物,我都用一样的方法,把他们吓跑了,有趣!时间过得真快啊,一天的冒险结束了,可是我还不想走,哪怕再玩儿一秒钟。好吧,冒险乐园,下次再见!不许关门,拉钩。