照片里的故事作文
当我打开自己的相册,就会情不自禁地笑起来,然后津津有味的回忆起照片里的故事,其中我最喜欢的就是去黄果树瀑布游玩时候的相片。
记得那一天,阳光明媚,鸟语花香,妈妈说:“这真是一个出游的好天气啊!”说完,我们就约上小伙伴前往黄果树瀑布,一路上我们有说有笑,不知不觉到了目的地,人真多。大人们去买门票,我和小伙伴们就迫不及待地往里冲。一路上有许多卖水枪和卖口哨的,我们几个小伙伴眼巴巴的盯着,脚步也放慢啦,最后大人给我们一人买了一个动物图案的口哨。我选了一个小老鼠的,可爱极了。我们拿着口哨兴高采烈的去灌水,灌满水后就急不可耐的吹了起来,像一群小鸟“叽叽喳喳”,妈妈说:“吵死了。”但我们还是你吹我停,我吹你停,谱写了一首自然之歌。
走了一段时间,突然听到了瀑布的声音,水雾飘得满山都是,我们跑到瀑布脚下,好壮观啊!让我想起了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。跟着人群,穿过水帘洞,来到一个绿树成荫的地方,妈妈说:“休息一下,给我们照一张相留恋吧!”我们四个小朋友赶快拿出自己的口哨,摆出各种各样的姿势,一起吹响了自己的口哨,“咔嚓”……留下了我们黄果树之旅的回忆,留下了黄果树瀑布的美丽。
每一张照片都是一个故事,每一张照片都是一个幸福,每一张照片都是一次经历,每一张照片都是一次回忆,所以我们一定要珍藏好这些照片。