照片里的故事作文
我有许许多多的照片,每一张照片都记录了我成长的故事。我今天要给大家说说我最喜欢的一张照片。这张照片记下了我春游的故事。这个故事发生在20xx年3月16日。那天,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈等人一起高高兴兴去春游。我们大清早就乘车来到桃花山。我们一下车就闻到阵阵香气,心里感到无比兴奋。我们朝四周看了一下:“啊!桃花开了,是那粉红的桃花开了!”我疾步如飞地向桃花山走去。桃花有的全开放了,有的半开,还有的是花骨朵呢。我数了数,所有盛开的桃花都是五片花瓣。我们找了一棵桃花比较多的桃树,在树下照了相,就恋恋不舍地离开了桃花山。离开桃花山,我们来到了卫星湖。卫星湖畔桃红柳绿,百花争艳,鸟语花香,十分迷人。你睢,一丛丛金灿灿的报春花竞相开放,好像对我们说:“春天来了,春天来了,春天多么美呀!”湖边有大大小小的游船,好像一只只快乐的戏鸭。我们坐了一条船向湖中驶去。我们坐在船上说说笑笑,好像进入了美丽的图画中。湖边的山上树木苍翠,高楼林立。清清的湖水,如同明镜一般。忽大忽小的波纹一圈追着一圈,好像一张张发光的大唱片在旋转。船影、人影、鸟影一起在湖面上游动。周围的山倒映在湖中,如水在山上,似山在水中,真令人心旷神怡。卫星湖和桃花山的景色多么美丽,多么迷人,真让人难以忘记啊!