逛超市作文
正说着,突然有一只手从我和妈妈的中间伸了过去,我回头一看,只见一位穿着得体的男士右手抓着许多核桃仁往嘴里送,眼睛却看着对面的苹果.
星期天的下午,一向十分讨厌逛超市的我,又被妈妈拉去当陪客了.
我们刚走进超市的大门,就看见许许多多的购物者把超市挤得水泄不通妈妈把一个皮包给了我,然后就进去抢购了如果天气好,我便会带一本书在手里,站在超市门口把包挂在手臂上看书,给超市当“门神".可是今天的天气却让人冷得发抖,我不得不钻进开着暖气的超市我好不容易把妈妈的皮包存好后,就去逛超市了.
在超市里,我最喜欢看那些买肉得人包包装了只见那人先夹几块肉到一个白色的塑料盒里,然后撕下一张保鲜膜,再往上面一铺,用手一捏,再顺手一抹,最后再撕下一个标签,往那平整的盒子上一贴就行了手是那么熟练啊!我简直看呆了,但是因为十分拥挤,并不能看太长时间突然我的衣服被扯了一下我以为遇到了熟人,转身一看,原来是挂在了别人的推车上这时最怕的就是别人的东西不小心扔进了你的篮子里,因为只要前面的人不小心把一瓶饮料撞了一下,那后面的人就要倒霉了……
过了一会儿,我在卖核桃仁的地方找到了妈妈妈妈说:"核桃仁吃了可好啦."正说着,突然有一只手从我和妈妈的中间伸了过去,我回头一看,只见一位穿着得体的男士右手抓着许多核桃仁往嘴里送,眼睛却看着对面的苹果我向着妈妈吐了吐舌头,又向周围看了看,看见还有一些小孩因个子不高而占了优势,偷偷地钻进去,抓了一把就躲着大吃起来,有的小孩还被营业员当场抓住呢“ 哎!这些人们!” 我不禁摇了摇头.
终于逛完了,付完钱后就可以回家了,但是交钱的队伍排的很长,我们也只能站在最后面摆尾,我对妈妈说:“ 妈妈,你在这里等,我去取皮包”说完我就走向存物柜台,可这里也被挤得水泄不通因为这里的营业员为了简单就随手将顾客的东西放在了地上,所以要取的时候就只能让顾客描述自己的东西,而有些人又说不清楚这样就更慢了. ……
不知过了多长时间,我们终于走出了超市的大门天色已经暗了下来我好后悔,好好的一个下午就被这样给浪费了我发誓,以后决不再踏进超市一步了.