逛超市作文
太棒了,真是老天有眼,让我成为1亿人中抽取一个大奖的幸运儿,那可是火星免费7日游,我早早地登上飞往火星的宇宙飞船,飞船在太空中飞行透过船舱,满眼都是明亮的星星,可我的心思早都到了,飞到了火星上,再也没有兴致欣赏着宇宙的美景了,飞船直接把我送进,到了火星火星宾馆这里没什么区别,感觉和地球上差不多经历了从地球到火星的太空旅行,我肚子唱起了空城计不如去超市买点好吃的东西吧怎么去呢我想打个电话去宾馆总台问一下,可找了半天也没找着电话,只发现床头上有一个绿色的按钮,上面有查询两个字,我伸手一按,对面的墙壁上出现了一个大屏幕,一个服务员出现在屏幕上,
'请问这位顾客有什么需要吗?"他彬彬有礼的问道。
我想去超市买点吃的,该怎么去呢?
请您乘电梯去楼顶平台再乘坐小飞船按购物键,它就会自动送您去了
没费事儿,我就乘上了小飞船,迎着火红的太阳飞去了不一会儿一个巨大如同小山似的透明奔。球形建筑物出现在我的眼前,里面足有10层,人头攒动,热闹非凡。小飞船自动停在,超市的航空港中,我一下飞船就发现自己不用走路脚下的传送带直接把我送进了超市。
奇怪,这是什么超市呀?不仅没有一排排的货架,更没有琳琅满目的商品,我东瞧瞧西望望哦,原来这用的是自动翻拍机呀,不用不知道,一用才觉得方便呢,就像电脑中的菜单一样,你需要买什么一准能查到,我选了苹果,龙眼,薯片,牛肉等,一大堆平常喜欢吃的东西可怎么付款呢?