逛超市作文
现在的话就是从超市里面出来了吗?然后自己的鼻音好像就真的有越来越重了,之前的话就是宿舍里面的人他那个志同道合的人,他有说自己的鼻音太重了,是真的感冒了吧?然后可能是刚才在那里就是待太久了,然后吹了风有点久,所以现在的声音就是越严重了,这样子现在也是有淋到那么一点点小雨,就觉得其实也没有什么大碍吧,然后我回去的话如果实在是想要想小心谨慎一点的话就会去吃一下那个姜茶。妈妈他前几次也是有提醒自己说到时候就是那个姜茶就在网上多买一点,然后每一天早上有事,没事的时候就喝一杯吧。但是自己就觉得不是特别想要了,就自己这种人相对来说是比较懒惰的,要是没有什么事情自己不会说特别想要去冲,除非说是那种自己特别喜欢的东西,就比如现在从超市里面出来,然后去超市里面逛东西,这一点就是自己喜欢的。
不过就是自己今天去超市里面消费,相对来说会比昨天高一点,昨天的话去里面消费好像就20块钱这样子,然后自己这一次去里面消费就消费了20 8块钱,还是26块钱,就可能就是自己拿了两盒奥利奥嘛,然后一盒9块钱一个7.5元,然后还有拿了一个面包,可能就要20多块钱这样子了,就其实对于自己来说,对于自己这种一天要去两趟超市的人来说,就相对来说会比较贵一点,消费就会比较高一点,对自己来说。因为自己就是觉得可以多去几次,但是每一次的消费就不要太高,自己基本上前几次都是这样子的,前几次的话就是自己过去的话,消费就是20块钱这样子那个说就十几块钱,所以说如果去一定去一次的话,那一会就是一定会有二十几块钱,三十几块钱,这样子那个时候就没有心疼,但是这回就莫名其妙的心疼了。
就在这里的那个好朋友,他也有提醒自己说还是要注意一下自己的消费的,就不要说总是在消费,因为就是自己的花呗,还没有还嘛,确实也是自己的画面还欠下挺多钱没有去还的,自己可能就是觉得自己要在这里发作文,然后就有一定的零花钱收入,所以就花费起来就有点嚣张了吧,他真的就是会有这样子的,就是你觉得你有一定的零花钱收入,然后你再花费的时候你就觉得没有关系,反正没钱了自己还可以再赚。