逛超市作文
上有天堂,下有苏杭,皆遥不可及,亿百家超市——儿童的乐园,购物者的天堂,却近在咫尺。
潍坊市临朐县城亿百家超市,在县城的中心,它的原址是临朐县百货公司,那是一座只有两层的小百货楼,亿百家超市建成后,成了县城商贸中心,企业的定位为——以普通大众为服务主体,走薄利多销的路子,于是“服务家乡人民,便利父老乡亲”、“天天低价,天天新品”融入了商场经营的每个细节。确定了超市和人们所需生活用品的发展方向,因此,亿百家超市门前天天车水马龙,每逢节假日,县城和十里八乡的人们纷纷涌入超市,购买他们颖欣的生活用品,真可谓人满为“患”。
亿百家超市分为5层(包括地下室),地下室卖生活用品,第一层卖家电化妆品,第二层卖鞋,第三层卖衣服,第四层是餐厅和儿童乐园。
今天,天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着丝丝白云。爷爷说:“我们去亿百家超市逛逛吧!”作为超市一族的我,逛超市是我最高兴的事,我连忙说:“好!好!我们现在就去吧!”
来到超市门口,我们好不容易才找了个地方把车子停下。我们乘坐电梯缓缓的进入地下超市,声声“欢迎光临”是你仿佛进入了温馨的家,琳琅满目的商品立即进入你的眼帘,各种时令水果和进口水果,引诱的你垂涎三尺,各种美食飘着异香,使你不由的向她走去,望着那茅台。五粮液等各种美酒,不由得使你陶醉,那各种各样的玩具,吸引着小朋友们流连忘返,在一个大的太空飞船前,不由得引起了我各种遐想,现在我要努力学习,总有一天我也会操纵着着太空飞船在宇宙中遨游。
在超市,我们买了些爱吃的食品后,又来到了四楼,在休闲餐厅,我们坐下要了一点小吃,爷爷和我边吃边聊,从爷爷的话语中我才知道,我们县原来是一个贫困县,在那计划经济的年代,就算人们必须的一点糖,都要凭?还┯Γ?昴旯?诖?判枰?玫母獾愣家?偶柑旒敢沟亩樱?共灰欢?苈虻剑?源痈母锟?乓院螅?嗣堑纳?钏?剑?⑸?朔?旄驳氐谋浠??也挥傻冒迪戮鲂模?欢ㄒ?湎д饷篮玫氖惫猓??ρ?埃??窗炎婀?ㄉ璧酶?痈磺浚
天快黑了,我恋恋不舍的跟在爷爷后边,离开了亿百家超市,望着那闪烁的霓虹灯,我愿亿百家超市永远向那霓虹灯一样,闪烁着亮丽的光芒。