“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进了妈妈的怀抱,幸福享不了……”
她长着一头乌黑发亮的头发,个子不算太高,又细又弯的眉毛,水汪汪,亮晶晶的大眼睛,像一串串又紫色又大的葡萄,高高的鼻梁下有一双爱说爱笑的嘴巴。为什么说我的妈妈是双面的呢?因为我的妈妈平常的时候就像一位“天使”,在我心里,她既温柔又美丽,但是生气的时候,就像“恶魔”,既严厉又害怕。
温柔的妈妈
从小到大,她都无微不至的关心和照顾着我,给我好吃的,好玩的,有漂亮的衣服。每天还变着花样,给我做香喷喷的饭,我吃的津津有味,晚上陪着我看书讲故事,对我特别好,我非常爱我的妈妈。记得有一次,我生病了。妈妈带着我去医院,医生告我说:“你不能经常看电视了,我心想:妈妈又该说我了,谁知妈妈没有说我,反而温柔的对我说,你要好好保护自己的眼睛,不要经常看,偶尔几次就行了。我每天坚持吃药,我的病就好了。我觉得我妈妈就是世界上最好的妈妈!
严厉的妈妈
记得有一次放假之后,我一直在沙发上躺着看电视。妈妈实在看不下去了,虎视眈眈的看着我,心里想:完了,完了,这下惨了,妈妈该说我了。果然,妈妈怒目圆睁似乎要喷出火花来,生气的对我说:“你作业写完了吗?还有天天对着电视看,会影响视力。你给我到房间里对墙反思一下。”说着啪的一声电视关了。那凶神恶煞的样子似乎随时能吃掉我。
这就是我的妈妈,我开心的时候,妈妈和我一起开心,我难过的时候,妈妈安慰着我。我很爱我的妈妈。