我不知道,我忘了我花了多久才想起来追求更好的自己。浪费了童年,没有追求更好的自己。现在想用自己的青春去追求更好的自己。
旧的我。
小时候不听话,调皮,被家里宠着。清楚地记得,有一次我父亲砍了他的光头,我叫了一声光头强。父亲没有说我什么,因为我还年轻。只是嘿嘿笑着无奈的摇了摇头。家里就我一个女生,都是我的错。渐渐的我长大了。他们给我的爱没有变,但我变了。从调皮、不听话、无私的玩耍,变得安静、成熟。也许是心理活动,也许是我懂事的时候了。
我现在是。
渐渐地,我明白了他们对我充满了期待和无限的希望。我不想让他们失望。我一直在寻找最好的自己。可能是我对自己要求太严格,让我失去理智。就像同一条船,我失去了风帆,失去了自我。在黑暗的世界里,我努力寻找光明。不知道找了多久。我终于找到了那缕阳光。让人想到,黑暗而清晰,清晰而黑暗,然后最后永远清晰!现在的我不会因为一点点失败就失去信心,不会因为一点点挫折就认输,不会因为一点点成绩就开始骄傲。现在,虽然我变了很多,但是我变得成熟稳重,做事也变得稳重。但是我还没有找到最好的自己。通过我的行动,我坚信我会发现并看到最好的自己。
未来的我。
童年,不长也不短,却让我在那段时间挥霍;青春不长也不短,但让我在那段时间里发扬光大。时钟上只有两个字现在。我想为更好的自己而奋斗,让自己的未来更充实更美好。留着最后一个愿望。希望在未来,我有一片蓝天,让我翱翔;希望以后,有一片绿草给我撒野;我希望在未来,我有一天,让我创造一个世界。未来是美好的,未来是科技的世界。只有丰富自己的视野,才能在这片土地上站稳脚跟,追求更好的自己。
抛弃过去。珍惜现在。展望未来。追求更好的自己。