开心的作文
在我成长的记忆中,有难忘的,开心的,开心的……我记得最多的是我的十二岁生日。那一天,我好开心。
生日那天,我早早起床,穿上新衣服和鞋子,蹦蹦跳跳地去上学。一路上,鸟儿在树枝上叽叽喳喳,好像在对我说:“祝你生日快乐!”
到了学校,同桌小红给我准备了生日礼物,对我说:“石,生日快乐。这是我送给你的生日礼物。”我一边收礼物一边笑着对小红说:“谢谢你的礼物。”其他同学看到了,都一个个给我送礼物,说“生日快乐!”我也会高兴地说“谢谢!”。
终于放学了,我带同学回家。母亲拿出已经准备好的蛋糕。同学们一边给我唱生日歌一边开心的笑着,我也在他们的祝福里许下了十一岁生日的愿望…
“呜!”吹灭蜡烛后,我开始切蛋糕,然后把蛋糕递给同学。“啊!”小明趁我不注意往我脸上抹面霜,我也不想超常发挥,往他脸上抹面霜“哈哈哈——”生日聚会以我们的笑声结束。虽然纳西的生日已经过去很久了,但是我生日的快乐早已留在了我的心里。