我的母亲作文
如果我是一个母亲,当我看到我的儿子不喜欢读书或学习,他的家庭作业被推迟时,我会为他担心,因为每一寸时间都值一寸钱,年轻人不努力工作,老年人感到悲伤。
如果我是母亲,看到儿子熬夜,我会非常担心。睡眠不足影响健康。
如果我是一个母亲,带着我的儿子去旅游,给她买美味的食物和饮料,他仍然会在拍照时发脾气和生气,我会很沮丧。
如果我是一个母亲,我会很尴尬看到我的儿子说话粗鲁,不礼貌,对我认识的人不分大小,因为别人会认为我也是一样的。
如果我是一个母亲,当我看到我儿子呆的地方乱七八糟,他玩的东西也破烂不堪时,我会非常沮丧,有时还会生气。
如果我是一个母亲,我希望我的儿子会读更多的书,从中找到快乐,理解很多真理,让学习变得轻松愉快。这样,他就不会不耐烦、发脾气、睡觉和有礼貌。未来会有希望。