我的母亲作文
我觉得我的妈妈是世界上最伟大的人。
我的妈妈有烔洞有神的眼睛,身高既不高也不矮,我两只脚抵她一条腿,两只手抵她一只手。
妈妈经常教育我要诚实,有一次我在跟妈妈溜达时,看到了一个可爱的小木偶,可是不能买,于是,我就悄悄地偷了妈妈一块钱,去买小木偶,虽然瞒了几天,但我心里十分不安,总是想起妈妈经常对我说的话:“做人一定要诚实”。几天后,我再也忍不住向妈妈说我,妈妈慈爱地对我说:“没关系,其实我早就知道了,只是,我想让你自己认识错误,只要你明白自己的错误,以后不再这样了就行了。”霎那间,一股暖流从我心间流过。