我的母亲作文
我的妈妈是一位非常美丽得体的妈妈,妈妈的身材还可以,皮肤又白又嫩,眼睛很像又闪又亮的钻石。她有一头又黑又软的卷发,我妈妈喜欢穿美丽又舒适的花衣服,我的小伙伴经常在我耳边夸我妈妈漂亮,每当这时候我觉得很开心。
妈妈其实是一个非常严厉的妈妈,每当夜幕降临,瑞安市都亮起来了,这时我总是想出门和小朋友一起玩游戏,可是妈妈不让,让我在家写作业。平时她也不让我玩手机,一般都是经过她同意给我玩半个小时,她总是说:“玩手机太伤眼睛!”我知道妈妈是为我好的。我妈妈也不让我吃冰淇淋,吃多了对胃不好。
她总是很啰嗦,这也不让干,那也不让干,但是她都是为了我好,这就是我爱的妈妈。