对不起作文
今天,妈妈去上班了给我们布置了一个任务,上班后,我先写了会作业,玩儿了一小会,在读语文书,然后再读数学书,最后玩儿。中午,妈妈下班了,我和弟弟一直玩到现在。
妈妈你是因为我没完成作业,所以你才生气,打我是应该的。你打我一下,打弟弟好几下,这是为什么?
妈妈。你打我的那一下,我是不会怪你的,我只能自责。因为是我自己闯的祸自己的责任自己扛。打个比方:你摔倒了,别人不会管你,除了你最最最最最亲的亲人扶你起来,哄你开心的都是妈妈。妈妈打我是为了我好。
我也应该好好表现,让妈妈夸奖我,不惹她生气、不和她顶嘴、……
妈妈,我错了,对不起!请你原谅我!