从我来到这世界的那一刻起,我就在妈妈的呵护下成长。在她的臂弯下蹒跚学步,在她的歌谣里牙牙学语,在她的怀抱里享受着甜美的梦。不管我作出怎样的选择,她永远都在我身边默默地支持我。
我相信她可以为了我放弃所以的一切一切,因为她爱我。她辛辛苦苦工作为了我,不管遇到了怎样的困难,苦难她一点也不告诉我。她怕我伤心,难过,她的愿望只是想让我永远快乐。幸福,没有烦恼拥有一个金色的童年。
妈妈那么爱我疼我,可是我太不懂事了,时常跟妈妈顶嘴。不听,这些让我感到太惭愧了。