对不起作文
你虽然是我们家的一只小乌龟,但是动物和人久了,也会产生感情的,以前我对不起你,我曾经虐待过你,但是我并不是有意的,原谅我吧龟龟,来世如果你当了什么,我一定会好好的对待你。再也不会让你受累。
你是在我们家养的时间最长的一个,养了一年半,对你们来说是很短的时间,但对我来说是漫长的,我让你受了很多苦,你应该哭过吧?
我还记得,那时我爸爸喂肉喂多了,被你夹在喉咙里了,发出了难受的声音,每当你叫一声,我的心就婉如刀割,看到你一天天消瘦,我心里有说不出的痛苦。
第二天早晨,你悄声无息的走了。
埋你时,我快哭出来了。当我写这篇作文时,心里好沉好沉,我哭了出来,请你原谅我。