厦门的作文
厦门是一个靠近海的城市,有很多海产品,这次正好去一个靠近海的地方,站在房间里的窗户旁就能感受到一阵阵海风袭来。家乡是一个有很多大河的地方,所以平时见到水的机会有很多,但是又其实可以和海相提并论的。那一层一层渗透进去的蓝色,多看几眼仿佛就会醉一样。厦门的海和海南的海以及连云港的海都是不一样的,海南的海像小姑娘一样,清澈透明,据说能见到海水以下30米,但是好像很金贵一样,一碰就会碎,所以只可以远观不能亵玩;连云港的海,感觉像北方汉子,粗狂雄壮,去的时候正值8月份,但是炎热的天气并不能阻挡海浪的气势,一股接一股的浪,不断的扑过来,还把一个很大的水母给冲上岸了,所以不可下海游泳,顺带说一句,水母真的很大,还多人去抢,可惜新鲜的水母不能吃。厦门的海就像一个羞羞答答的小姑娘,欲拒还迎,很可爱的样子。可惜现在太冷了,否则真想下海去游一会儿。说来可惜,去了这三个地方,一次都没有游泳,看来只有等下次了!
出名的馅饼,一去就吃了好多,有水果馅和肉馅、绿豆馅等等,油很多,一个还行,两个就挺不住了,三个就彻底被打败了!最近胖了好多,回去小雪和桃子又得说我不注意控制了!哎!往事不堪回首,吃饭中!