乒乓球比赛作文
今天我和弟弟来了一场不同寻常的乒乓球比赛。大家随着我来看看吧。
我先发球。我把球快速发过去,弟弟好像还没回过神来,等他醒悟过来时,球已经掉到地上了。我嘲笑着他:“哟,刚开局就输了,真差。”弟弟辩解道:“别乱说,是你太快,我还没准备好。”我说:“好吧好吧,让让你,重来。”弟弟要求他发球,我答应了。可是你们瞧,他发的球可不一般,球拍连球都没沾到,球就直接落地了。我再也忍不住哈哈大笑起来:“垃圾货,绝对垃圾货。”弟弟没理我,而是继续发球。他又发了好几次,好不容易才把球发过来。我迅速接住,轻轻松松地打了过去。几个来回,弟弟似乎招架不住了,我嘴里念着:“小样,想跟我斗,没门。”弟弟还是不理我。
就这样,我们俩你来我往。突然,弟弟一个高抛球把我给秒杀了。我傻眼了,心里想:弟弟打球不是很垃圾的吗?这下怎么厉害起来了?难道是我刚才的话刺激了他,使他突然强大起来了。弟弟好像看出了我的心事,终于发出了奸诈的笑声:“刚才我是迷惑你的,看你还敢不敢轻敌。”
啊?原来这家伙是装的!看来我真不能小看我这狡猾的弟弟啊!