在路上作文
在路上,可以说是在去任何地方或国外的路上。
在路上,我骑着自行车,在等待红绿灯的时候,我看到一个穿着红裙子的小女孩站在路边,看着天空,不时地哭泣。我问我的小妹妹:“你知道吗?”;你为什么哭?“为什么看着天空哭泣呢”我的小妹妹韩含泪说:“每次我来到那里,看着天空,我每次看着天空都会哭泣,因为这让我想起了我的父母。我父母把我留在那里了。我相信我的父母一定在那里看着我。因此,我每天都会来找他们。我希望他们会比天堂里的任何人都幸福。
我问我的小妹妹你能否告诉我你父母是怎么离开你的。小妹妹说,那天,我们一家三口去了游乐园,但是在回来的路上发生了一起可怕的事故。我是性的万般天性,我坚强地活了下来。但是爸爸妈妈没有活下来。我只能和我的祖父母在一起。但就在不久前的上周,爷爷也离开了我和奶奶。现在,我成了孤儿。因此,我现在没有家人,但我被一对夫妇收养了,所以我又过上了幸福的生活。听了这话,我很感动。