我的爱好作文
问我体育爱好是什么,我一定会说足球,其次是羽毛球、篮球……我为什么喜欢足球还要从头说起……
记得二年级的时候,我们对足球一点兴趣都没有,班主任王老师就带我们去操场的草坪上踢球。当我们接触到球完全是一个陌生的物体,不知道应该怎么踢,直接来上一脚,有时候不仅踢住了同学,自己的脚也非常疼,只能抱着自己的脚在地上打转。
渐渐的我们熟悉了技巧,知道怎样带球、传球、过人、射门……我记得三年级的冬天,我们因为跑得不好,又绕了篮球场跑了几圈,当时大家都气喘吁吁,王老师就说了一句话:“累的人站出来,站到左边。”女生哗啦啦全跑到了左边,男上也有很多人站出来了,当时毕航就站在我后面他当时挪了挪脚,又收回去,结果有伸出来,就没有收回去了,他也站到了左边,队里就剩九个男生了:我、苏高森、王安鑫、于翔飞、胡通洋、李思元……王老师就问:“没人出来了么?”我们一起喊:“没了。”说完这句话我有点后悔了,为什么不站出来,哎,算了既然说了。王老师就说:“这是我们班的第一支九人足球队。”我立刻发现我选择了一个正确的答案,我们抱着棉袄跑到了教室……
我们的年级足球赛次次第一,王老师还在网上给我们一人买一身恒大球服,有时还晨练,现在想想心里挺舒服的。