我的母亲作文
我的母亲有着普通的外表和穿着,就像普通人一样,但是在我的心里,她是世界上最美丽的人。她柳眉下是一双明亮如黑宝石的大眼睛,鼻子上戴着一副眼镜。她的长发像瀑布一样垂下来。她的嘴角总是挂着温柔的微笑。无论谁看到她的微笑都会很开心。
她是我的母亲。她给她周围的人带来快乐。她总是微笑。没人知道她为什么这么开心。如果我做错了什么,她只会责骂我。如果我做得太多,她会给我冷战。当我理解我的错误并改正它时,她将停止给我冷战。
她也是我的导师。我六年级时,她会耐心地给我解释一些难题。直到我可以,我是愚蠢的。如果我不能一遍又一遍地学习一些问题,她会不厌其烦地告诉我两次、三次、甚至四五次。她不会因为我像一些父母一样愚蠢而责骂我,因为她没有耐心。她会继续教我如何解决问题。
她也是我的朋友。每当我遭受挫折、磨难和波折时,总是她首先安慰我。是她给了我再次做这件事的信心。
这是我妈妈。她永远是我心中最美丽的。现在你知道为什么了。