母亲的作文
母亲是世界上最好的人。她养育了我,教我一步一步地走路,教我一口一口地吃饭,教我一句一句地说话。如果没有您,也就没有我的存在。母亲是最伟大的“天神”,是您让我在这个美好的世界上生存,您的母爱我一百年不会忘记。您拥有至高无上的母爱,我要感谢您,报答您在我身上付出的许许多多的习心血和汗水。
我受伤了,你会比我痛苦一万倍。因为,您不希望我伤到一根毫毛,一旦伤到了,您可能会痛哭流涕,您会尽自己的全力保护您至亲的宝贝儿,您是那么的无私,只要有人欺负了我,您就会说一句话:“不准欺负我的宝贝!”这一句话里包含了许多爱,当然也有您保护我的勇气。为了我,您宁愿上刀山,下火海也不愿意看到我满身是伤。
记得有一次我在玩黑板,因为我还小,把粉笔当成了我最爱吃的糖果,放进了嘴里,您看到后,跑了过去,抢下粉笔,抚摸着我的头说:“你怎么那么无知啊?这个是不能吃的!”我听了,便把粉笔扔出了我的视线。之后,我对粉笔的了解也多了。从此,那句话就刻在了我的心中。
您的母爱无处不在的,抚平了我心中的无知,抚平了我的怒火。我的出生,代表了您在我心中放上了永远的母爱。每到母亲节,我不说别的话,只想说:“我爱你,我的母亲!”
母亲,我要感谢你!