春姑娘来了作文400字
春天来了,我漫步在春辉中的湘家荡公园。阳光穿过树叶的间隙,洒在我的身上,暖暖的。春风吹过,轻抚着我的脸颊,也暖暖的。我享受着美丽的春色,我不禁想到了描写春天的诗句“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”无数的诗人曾赞叹过春的美。春天,真是一个美丽又美好的季节。
可爱的春姑娘迈着轻盈的步子来到人间,一片生机勃勃的景象便随之来到我们身边,整个世界像从一个漫长的睡梦中苏醒过来。抬头看看的天空,天空也是五颜六色的,让人眼花缭乱,原来那是小孩们放的风筝啊!在蓝天白云映照下,那些千姿百态的风筝潇洒自如地飞舞着,使人心旷神怡! 我最爱的还是那一树树桃花,那盛开的花儿像是一片片胭脂,染着富饶的春之山河,又像是一团团云霞,映着充满生机的大地。草坪上有很多人,他们搭着帐篷在野营,脸上洋溢着幸福的笑容。小草则探出头来,好奇地看着人们。
现在已春暖花开,感谢那些奋战在第一线的医护人员,你们辛苦了!是你们的辛苦奋战,我们才能走进大自然的环保,享受春天的美好!