春姑娘来了作文400字
冬天走了,春天来了,春天万物复苏,柳绿花红。
非常的好,看路边的小花儿都对我洋头对我笑。春姐姐对我笑。太阳公公对我说话。他说,我叫太阳,我一到夏天就会把大地照的像灯泡一样照亮着你们。让你们在学习中更加努力奋斗。突然,一场小雨下了起来,雨滴对我说,我是小雨滴:我把地上的小草全都召唤了起来,那些小草子都对我仰着头笑。我觉得格外开心。
春天这么的好看,为什么有人都不喜欢春天呢?我觉得是因为有许多小姑娘她怕小虫子吧。要是我非常喜欢春天那些小虫子都不算什么。因为我喜欢穿小裙子呢,看小花小草大树。他们都长着绿色的叶子鲜艳的花瓣。让人一见就想在花钟和小草中间。翩翩起舞。还有和蝴蝶一起跳舞。
你看那穿着的小裙子就像一朵花一样在草原上开放。啊,春天终于来了,我真喜欢春天。但是我也非常喜欢夏天,因为夏天花开得更娇艳了,草开得更茂盛了,大树又像以前的春天一样。这个大树那样。看着茂密的叶子让我们迫不及待地看着他,啊?大树也迫不及待地看着我们。小朋友穿着衣朵像花的小裙子了。
我们也好像在花丛中给大树公公,大树哥哥,大树爷爷在跳舞。看那些大树笑得有多么灿烂呐!