春姑娘来了作文400字
今天,我和爸爸,妈妈一起去巴滨路玩。
一到那里,我看见了小草已经探出头啦!那嫩绿的小草,就像春姑娘走时忘带的一把绿刷子。
你看,你看!胡豆花是紫黑紫黑的,下面都长“宝宝”了呢!一朵朵花看上去就像一只只小眼睛保护着它们的孩子。还有那豌豆花就像一群花蝴蝶在飞舞,美极了!
往前走,那宽阔的江就是长江了。那江水像是被过滤过的一样,很清澈。
抬头一看,天上晴空万里,但最耀眼的就是天上的风筝了。
天上的风筝,多种多样,有的是三角形的、有的是老鹰形状的、有的是蝴蝶形状的人们时而让它飞得高,时而让它飞得底。风筝也很顽皮,时时飞上飞下,让人们忙前忙后。
其中飞得最稳的要数黑绿相间的大风筝了。我走近一看,原来是春姑娘让树儿在放风筝。但一股大风吹来,风筝又回到了旧主人身旁了。原来是那人把风筝线用完了,没有注意到,风筝就飞出去了。主人连忙追逐着,最后终于追上了。人们的嬉戏声在空中荡漾着,多么幸福啊!
春天姑娘,你悄悄的来到,万物复苏,你带给人们无限的憧憬和希望!